Да фейк это с кучей кода из паблика. Тут все что есть намешали.
Да я уже пол года самые разные ресольверы пишу, результат один и тот же - нихера не детектит. Ничего не работает как надо.
Самый лучший результат получился таким, что у меня моделька дергалась то в реал. то в десинк
И это лбу дельта детект. Я попытался сделать так, что б оно один раз детектило, и оставляло сторону пока не задетектит что то ещё, так хуй там плавал, получились джиттеры между тремя углами десинк - фейк десинк - реал
Лучше написать сейфпоинты + дабл тап + бекшут. Как это все p2c уже и сделали, а на ресольвер забить хер и сделать обычный брутфорс eye yaw, eye yaw + 70, eye yaw - 70;
К сожалению, лучше этого пока добиться невозможно. Остается только надеяться, что ты заресольвишь раньше, чем заресольвят тебя
Анти-фристенды шляпа коня ненадежная, жрущая фпс, и каждый раз тебя подставит, если кто то выйдет на тебя реалом. Ты не только стрельнешь позже, так еще и бекшут в ебло словишь после одного мисса. А вообще угарно, когда егеми смотрит на твоего тиммейта, ты обошел чела сбоку, мисснул по ресольверу, естественно, получил в ебло и -реп от тиммейта.
Лбу дельта требует тщательного разделения на подвиды десинков. Опозиты ресольвишь так же как статики, а вот балансы наоборот. Да и не работает это так надежно, как хотелось бы.
Оверлей и 3, 6, 7 оверлей и вейвы? Смешно, потому что это просто хардкод фигня, и тебе под каждый сука чит придется писать свои паттерны оверлеев, а все потому, что десинков очень много разнообразных, велосити тоже разный. У кого то 1.1, у кого 1.7, у кого вообще 0 на статиках. Как ты уже понял, шанс проеба здесь самый максимальный. Тебе придется потратить десятки часов что б поставить себе такой ресольвер и десятки разных читов, под каждый индивидуально.
Брутфорс? Первая пуля мисс - получи в лицо как говорится. Но зато есть шанс 30% что ты тапнешь кого-нибудь, не важно с какими он АА.
Есть ли смысл продолжать разговор, учитывая, что все софты миссают по ресольверу и в ближайшее время точно ситуация не изменится
Норм ресольвер будет если соединить все это в одну кучу.
Сначала оверлеи. Так как это 100% вариант.
Если не нашло ничего, то дальше идет лбу. Если тоже ниче не нашло, то дальше идут фристенды, а затем уже брутфорс