ошибка при инжекте чита, шо как где?
Какая что за ошибка, название, скрин. Обновите драйвера на видеокарту и фрейворк.ошибка при инжекте чита, шо как где?
Крашит потому что неправильно хукнут DME и флаги в Scene End.софт работает крашит иногда а так убивает
Я ничего не делал, подсказывал только и немного кода добавлял. Насчёт фиксов крашей для хуя, всё это в группе в разделе bugfixВизуалы ахуенные как всегда, ну, это mightycrookedpigeon, от него не стоило другого ожидать.
Я ничего не делал, подсказывал только и немного кода добавлял. Насчёт фиксов крашей для хуя, всё это в группе в разделе bugfix
DME Hook же где то в туториалах тут постил.
Ну и щяс у меня югейм работает через раз, потому как походу провайдер блокнул сайт окончательно - могу зайти через каличный впн USA, любые другие впн у меня блокает провайдер.
какая ошибка?почему когда я собераю сборку, выдаёт одну ошибку?
хелп (visual studio 2019 i'm use)
спасибо) щас скачаюкакая ошибка?
попробуй юзать визуалку17
Просто в настройке проекта измени и все и подключи библиотекиспасибо) щас скачаю
Так визуалы же ты делал, не?Я ничего не делал, подсказывал только и немного кода добавлял. Насчёт фиксов крашей для хуя, всё это в группе в разделе bugfix
DME Hook же где то в туториалах тут постил.
Ну и щяс у меня югейм работает через раз, потому как походу провайдер блокнул сайт окончательно - могу зайти через каличный впн USA, любые другие впн у меня блокает провайдер.
Трейни ещё не впастил фикс дме, поэтому крашит мб, а визуальную часть делал хамстерТак визуалы же ты делал, не?
Запрашиваемая страницавсе обновы пешите ратинову, он это обожает.
Ошибка ссылок, исправь пожалуйстаНачну с того, что сделано убрано много всего, что приводило к крашу.
Меню чита было переписано на Imgui, так краши и просадки fps были из за старого меню.
Оставил место для пастеров можно занести скин чайнж и легит.
Прошу писать по делу очень старался и не развозить не нужный спам.Код:FIX Report Пофиксил Краши спасибо mightycrookedpigeon. Добавлено меню. Добавлен Колор пикер. Добавлено визуалы по убийству. ----------------------------------------------------- 26.02.20 - исправил сохраниние цветов, кей биндов. ----------------------------------------------------- Если есть предложение можетие огласить тут или у нас в дескорде https://discord.gg/2dXxckg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- 26.02.20
перезалилОшибка ссылок, исправь пожалуйста
он автоматом подвязываетьсяshrift?
дме не так просто обновить чтоб не крашило но я примерно знаю как.Трейни ещё не впастил фикс дме, поэтому крашит мб, а визуальную часть делал хамстер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz