Исходник WarHooK (Beta) - 04.03.20

skeet будет крякнут 30 февраля!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что делать?
1582998793464.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
сижу на мануалах, жму фейк дак - меняется мануал -> тапают

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
378
Поинты[?]
0
Массив мисов, а не просто инт...... Ты для всех Брут одинаковый делаешь
(Если твой Брут нашел 1 угл и не мисает и станут в другого ты все проебал)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Массив мисов, а не просто инт...... Ты для всех Брут одинаковый делаешь
(Если твой Брут нашел 1 угл и не мисает и станут в другого ты все проебал)
Кста раза 4 из 10 тапал

godeless owner btw
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуета ебанная не возможно блять играть с этой пастой блять настройки вообще ахуенные что-бы забиндить хуету на которую хочешь что-бы работал слоу волк нАДО СУКА ОТКРЫТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ ВКЛАДКУ И ИСКАТЬ ТАМ СЛОВО SHIFT, ПОЧЕМУ СУКА НЕЛЬЗЯ НАЖАТЬ ПРОСТО НА SHIFT И ОНО ЗАБИНДИТСЯ СУКА так-же с видом от третьего лица блять. блять где так можно было проебланится и ещё там нету половину БЛЯТЬ ЕБАННЫХ СЛОВ ДОПУСТИМ ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ЗАБИНДИТЬ НА F2,F1,F3 и т.д, нихуя не получится потому-что тАМ НАПИСАНО СУКА unkown, БЛЯТЬ СИДИ ГАДАЙ НАХУЙ ГДЕ КУДА ЧТО БЛЯТЬ

Геюга нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
хуета ебанная не возможно блять играть с этой пастой блять настройки вообще ахуенные что-бы забиндить хуету на которую хочешь что-бы работал слоу волк нАДО СУКА ОТКРЫТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ ВКЛАДКУ И ИСКАТЬ ТАМ СЛОВО SHIFT, ПОЧЕМУ СУКА НЕЛЬЗЯ НАЖАТЬ ПРОСТО НА SHIFT И ОНО ЗАБИНДИТСЯ СУКА так-же с видом от третьего лица блять. блять где так можно было проебланится и ещё там нету половину БЛЯТЬ ЕБАННЫХ СЛОВ ДОПУСТИМ ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ЗАБИНДИТЬ НА F2,F1,F3 и т.д, нихуя не получится потому-что тАМ НАПИСАНО СУКА unkown, БЛЯТЬ СИДИ ГАДАЙ НАХУЙ ГДЕ КУДА ЧТО БЛЯТЬ
1 чел это делал не для того чтобы ты скиты тапал
2 давай попробуй сделать что нить лучше я подожду

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Чел делает для души.
Набирается опыта, если у тебя есть какие предложения по софту и замечание, так выражай мысли нормально свои, а не высирай подобное, читать противно.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Хотел узнать как новые анти-аимы рандом 45 и рандом 90, джитер 2, Каму как зашло.

Геюга нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Хотел узнать как новые анти-аимы рандом 45 и рандом 90, джитер 2, Каму как зашло.
Ток я одно не понял, когда камеру крутишь в определённый момент рил в десик входит, это визуально или он рил хуйней страдает?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Ток я одно не понял, когда камеру крутишь в определённый момент рил в десик входит, это визуально или он рил хуйней страдает?
нету фикса анимации на локал вот и он фигней мается когда ходит

Мы команда 228 . Мы с ноги ебало сносим !!!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Тише , тише . Ты почему возмущаешься ? Тс , выложил за бесплатно данный софт . Будь так вежлив , свои мнение оставить при себе . Другое дело если бы ты за это денег отдал ему , то да , базара нет :roflanzdarova:

Сверху Снизу