ВАНТАП crack ОПЯТЬ ОБНОВИЛИ в никсваре

гейский анал
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
439
крякнутый вантап опять обновили умельцы из никсвара
пост в группе:
EGvLGDN.png

Да забейте, вантап умрёт, когда выйдет глобальное обновление (и то не точно)

Да кому нужны твои посты? Ты их создаёшь чтобы сообщения фармить, или что? Кому надо - включит уведомления о новых постах от "умельц0в"

лучше бы длл скинули

и хуле? ты когда посрешь, тоже тему создашь? - мальчишки я покакал - успешно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вау вутэто новости вау воще копец спасибо не знали, спосибо большои

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del тему пожалуйста

кто то запрещает? мне нельзя оповестить людей?)
Ты может все обновы софтов на форуме сейчас писать будешь? хуле нет то? оповещай людей
Следующая тема: В ИНДИГО ДОБАВИЛИ РЕЙДЖ
Творцы из ИНДИГО наконец то добавили рейдж, оцениваем ребята

только не забудь говном обмазаться и фото приложить свое, чтоб более содержательнее было

это тоже самое если ты будешь создавать тему о каждом заболевшем коронавирусом, каждый заболевший человек = новая тема

нуу чел рофлит а вы горите норм

ну ок я потом тему создам где я поссал и скажу что рофл смешно должно быть)
да он не над всеми а над миксером,он вместо своего чита вантап делает ну шиза ебашит в мозг по кд

да его там по кд обновлять будут

крякнутый вантап опять обновили умельцы из никсвара
пост в группе:
EGvLGDN.png
Смысл тобо. написанного? Эта паста мертва, о чём можно говорить, когда она сосёт у рифк7? Это мусор софт, за сотку. Да и вообще вы чё совсем тупые? Платить сотку за скомпиленную длл, когда юзеры никсвара умрут.

Аххахаха, свободное общение

Назад
Сверху Снизу