гейский анал
-
Автор темы
крякнутый вантап опять обновили умельцы из никсвара
пост в группе:
пост в группе:
кто то запрещает? мне нельзя оповестить людей?)и хуле? ты когда посрешь, тоже тему создашь? - мальчишки я покакал - успешно
Гидеон кагдакто то запрещает? мне нельзя оповестить людей?)
Ты может все обновы софтов на форуме сейчас писать будешь? хуле нет то? оповещай людейкто то запрещает? мне нельзя оповестить людей?)
когда будет тогда будетГидеон кагда
ну ок я потом тему создам где я поссал и скажу что рофл смешно должно быть)нуу чел рофлит а вы горите норм
да он не над всеми а над миксером,он вместо своего чита вантап делает ну шиза ебашит в мозг по кдну ок я потом тему создам где я поссал и скажу что рофл смешно должно быть)
вантап не умрёт никогдаДа забейте, вантап умрёт, когда выйдет глобальное обновление (и то не точно)
Смысл тобо. написанного? Эта паста мертва, о чём можно говорить, когда она сосёт у рифк7? Это мусор софт, за сотку. Да и вообще вы чё совсем тупые? Платить сотку за скомпиленную длл, когда юзеры никсвара умрут.крякнутый вантап опять обновили умельцы из никсвара
пост в группе:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz