моргенштерн
щас бы в оффтопе сообщения фармитьДа кому нужны твои посты? Ты их создаёшь чтобы сообщения фармить, или что? Кому надо - включит уведомления о новых постах от "умельц0в"
щас бы в оффтопе сообщения фармитьДа кому нужны твои посты? Ты их создаёшь чтобы сообщения фармить, или что? Кому надо - включит уведомления о новых постах от "умельц0в"
Фарм в свободном общении мммммммммДа кому нужны твои посты? Ты их создаёшь чтобы сообщения фармить, или что? Кому надо - включит уведомления о новых постах от "умельц0в"
Он как раз и не робит просто пишитНу если кряк нерабочий то кто тогда катает хвх?
Я лично не думаю что там вантапы в3 или ав со скитами и фаталами
Посмотреть вложение 60902
Значит челы сами пофиксили или купили все никсварОн как раз и не робит просто пишитПосмотреть вложение 60903
Ну я слишком тупой что бы это сам пофикситьЗначит челы сами пофиксили или купили все никсвар
Потому что я сомневаюсь что тапал приватки, хотя всё может быть, экзоми бывает ебёт, а бывает нихуя не может.
чей кфг на ксяомиНу если кряк нерабочий то кто тогда катает хвх?
Я лично не думаю что там вантапы в3 или ав со скитами и фаталами
Посмотреть вложение 60902
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz