какой из них лучше? (в плане undetect VAC)
Он сказал бесплатныйюзай ВТ кряк, но сейчас 25.02.2020 20:27 он не робит, ток через лоадер никсвара.
pphud free нормальный вариант для легита, там особо ниче и не нужно.
я думаю что скоро будет free dll onecrack. просто ждем.Он сказал бесплатный
вт кряк для легита что там только если онли визиблюзай ВТ кряк, но сейчас 25.02.2020 20:27 он не робит, ток через лоадер никсвара.
pphud free нормальный вариант для легита, там особо ниче и не нужно.
главное кфг норм настроить.вт кряк для легита что там только если онли визибл
AGGRESSIVEМожете посоветовать софт который щя робит для легита хочу видосы снимать типа "до глобала с софтом"
Спасибо тем кто поможет
Где ты этот древний скрин откопал ?))) Зайди в мою группу и чекни ласт апдейты и когда вышел первый релиз, этот скрин с первого релиза... + Чит андетект с самого первого релиза. Главные плюсы в чите - просто интерфейс, не нагружает систему, всегда будет андетект(Не скажу почему, военная тайна).Прости но это говно.. Посмотреть вложение 61037
Экстернел софт.. если здесь нет никуда заходить не буду загружай сюда пройдёшь проверку скачаю и посмотрюГде ты этот древний скрин откопал ?))) Зайди в мою группу и чекни ласт апдейты и когда вышел первый релиз, этот скрин с первого релиза... + Чит андетект с самого первого релиза. Главные плюсы в чите - просто интерфейс, не нагружает систему, всегда будет андетект(Не скажу почему, военная тайна).
Щас бы в группу вк боятся зайти xD, проверку ты имеешь ввиду в проверенные читы ? Так он не пройдет ибо он напрямую связан с сервером. А насчет твоего посмотрю, можешь не смотреть, я не заставляю, дело твое.Экстернел софт.. если здесь нет никуда заходить не буду загружай сюда пройдёшь проверку скачаю и посмотрю
Такая параша пиздец.. Эта хуета бесконечно качает новый loader не ну ахулиЩас бы в группу вк боятся зайти xD, проверку ты имеешь ввиду в проверенные читы ? Так он не пройдет ибо он напрямую связан с сервером. А насчет твоего посмотрю, можешь не смотреть, я не заставляю, дело твое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz