Какой Легитный Чит (free) можно юзать (для ММ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Можете посоветовать софт который щя робит для легита хочу видосы снимать типа "до глобала с софтом"
Спасибо тем кто поможет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оба BoyNextHook только качать надо из дискорда тут что-то они перестали обновлять
Обленился @GoGi

юзай ВТ кряк, но сейчас 25.02.2020 20:27 он не робит, ток через лоадер никсвара.
pphud free нормальный вариант для легита, там особо ниче и не нужно.

Он сказал бесплатный
я думаю что скоро будет free dll onecrack. просто ждем.
повторяюсь: ппхуд, или любой другой фричит, вообще любой!
главное чтобы он был проверен, и его не детектил vac
а бан патрулем зависит от него самого, будет он играть только с вх и триггером, или легит аа + аимлок

юзай ВТ кряк, но сейчас 25.02.2020 20:27 он не робит, ток через лоадер никсвара.
pphud free нормальный вариант для легита, там особо ниче и не нужно.
вт кряк для легита что там только если онли визибл

pphud играю уже пару месяцев на глобалах, все збс

из фри аврору а из платных миднайт,р8,авиру
Я конечно давно не играл по легиту ну не думаю что вак сильно поменялся(Берешь любую дллку протект и изи андетект)

Прости но это говно..
1582709820731.png

Где ты этот древний скрин откопал ?))) Зайди в мою группу и чекни ласт апдейты и когда вышел первый релиз, этот скрин с первого релиза... + Чит андетект с самого первого релиза. Главные плюсы в чите - просто интерфейс, не нагружает систему, всегда будет андетект(Не скажу почему, военная тайна).

Последнее редактирование:
Где ты этот древний скрин откопал ?))) Зайди в мою группу и чекни ласт апдейты и когда вышел первый релиз, этот скрин с первого релиза... + Чит андетект с самого первого релиза. Главные плюсы в чите - просто интерфейс, не нагружает систему, всегда будет андетект(Не скажу почему, военная тайна).
Экстернел софт.. если здесь нет никуда заходить не буду загружай сюда пройдёшь проверку скачаю и посмотрю

Экстернел софт.. если здесь нет никуда заходить не буду загружай сюда пройдёшь проверку скачаю и посмотрю
Щас бы в группу вк боятся зайти xD, проверку ты имеешь ввиду в проверенные читы ? Так он не пройдет ибо он напрямую связан с сервером. А насчет твоего посмотрю, можешь не смотреть, я не заставляю, дело твое.

Щас бы в группу вк боятся зайти xD, проверку ты имеешь ввиду в проверенные читы ? Так он не пройдет ибо он напрямую связан с сервером. А насчет твоего посмотрю, можешь не смотреть, я не заставляю, дело твое.
Такая параша пиздец.. Эта хуета бесконечно качает новый loader не ну ахули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу