Начинающий
Что тут такого?Посмотреть вложение 61726хмммммммммммммммм
обнови ссылку опять пишет лимит скачиванияВсе те у кого не инжектит, напишите мне свою windows в ЛС!
Обновил.обнови ссылку опять пишет лимит скачивания
всё равно не могу скачатьОбновил.
орнулА н т и в и р у с Отруби
всё сорри ошибка была у меня, куда кфг кидать? после апдейта не грузит как раньшеОбновил.
На диск, где кс. Пример: C:\всё сорри ошибка была у меня, куда кфг кидать? после апдейта не грузит как раньше
Попробуй Process hackerне инжектит, винда 7. А если другим например хенос то вылетает нахер.
Да просто написано то что эта херня потенциальный вирус и он сломает лицо твоему компу.Что тут такого?
1О ВИНПопробуй Process hacker
Для начала пофикси краши. Юзал GH и process hacker и крашит. Настройки запуска использовал что и в темеЖдите скоро выпущу ОБНОВЛЕНИЕ.
Так-же в скором времени завезу новые Анти-Аимы, и Resolver.
Не знаю почему всех крашит, но у меня все нормально. Так же как и у моих друзей.Для начала пофикси краши. Юзал GH и process hacker и крашит. Настройки запуска использовал что и в теме
не работает ярик, ждите фиксапочему я не могу ходить
когда захожу на мапу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz