Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

404 Page. HTML + JS

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
451
Красивая страница 404 с эффектом мерцания звезд и движения космонавта.

unknown.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если сам делал, то зачет, классно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чувак, если сливаешь с других каких-то источников такие фичи, то хотя бы покрасивее что-ли находи

Чувак, если сливаешь с других каких-то источников такие фичи, то хотя бы покрасивее что-ли находи
Чел, если ты не знаешь - не показывай свой интеллект. Rezy сделал всё сам при мне. Не высирай ничего больше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел, если ты не знаешь - не показывай свой интеллект. Rezy сделал всё сам при мне. Не высирай ничего больше.
Эм... Я как бы и не утверждал, что он это с других источников берет. Плюс ко всему, чего такой негатив? У него фанаты появились?

Эм... Я как бы и не утверждал, что он это с других источников берет. Плюс ко всему, чего такой негатив? У него фанаты появились?
У него друг такой появился который рассказал, что есть один чайник который высирает замного. Не надо больше писать так много говна. А про утверждение - ты написал хрень значит надо ответить. Если тебе не нравится, просто не пиши или напиши конструктивную критику, а не "если украл то украл хоть бы по красивее." Прояви уважение к челу, он старается. Сам бы сделал.

Назад
Сверху Снизу