Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Дабл тап на скаут

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил такой спросить про дт на скаут
А тут челы доебались до одного чела, а другой чел говорит что там дт, хотя его там нет
В - в пизду это всё
Тему /del

Решил такой спросить про дт на скаут
А тут челы доебались до одного чела, а другой чел говорит что там дт, хотя его там нет
В - в пизду это всё
Тему /del
Доебались не мы до него , а он до нас со своим видосом , утверждая что там есть дабл тап .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доебались не мы до него , а он до нас со своим видосом , утверждая что там есть дабл тап .
где я доебался я просто скину видос и я не утверждал что тут дт я просто говорю факты которые были в видосе

АЛЕ ЭТО СЛАБЫЙ С СЕРВЕРСАЙДОМ ИГРАЕТ АЛЕ ДАВАЙ ТЫ ТУТ ВЫСИРАТЬ НЕ БУДЕШЬ НИЧЕГО И ЗАБЕРЕШЬ ВСЕ ЭТО ОБРАТНО В СВОЮ ГРЯЗНУЮ ВОНЮЧУЮ ЖОПУ ОК
боже зачем ты это высрал

И зачем ты скинул видос , где чел играет с сервер сайдом? Чекни название видоса .
Я на хвх больше года или полтора
А я даже щас не ебу что такое сервер сайд, блять, расскажите

Ща меня заплюют, но даблтап на скауте работал в кряке ОТ)

Играю и иногда вижу челов со скаутом и дт, я ахуеваю
Кто знает, в каком чите такая херня работает, если это работает в в3, ските, фаталити, есть ли на это луа?
Или прост дт

Это не мог быть серверсайд, так как я не админ, я хуй знает как так получилось
Всм админ? Блять, ты видимо шаришь, что такое сука серверсайд? Я безмозглый дебил

Назад
Сверху Снизу