Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Дабл тап на скаут

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
Никогда не слышал про даблтап на скаут. Механика игры не позволит. По поводу rapid fire: в эволве он есть на скаут, но абсолютно никакого ускорения в счтрельбе со скаута или авп не дает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче дело было на напах офф, я катал со скаутом, и слышал хитануло челика в боди фулл хп двойным хитсаундом, но пуля ушла одна, как то так.
И это не один раз было, было и на скаре тоже но там две пули улетали.

Короче дело было на напах офф, я катал со скаутом, и слышал хитануло челика в боди фулл хп двойным хитсаундом, но пуля ушла одна, как то так.
И это не один раз было, было и на скаре тоже но там две пули улетали.
6ed1ecfb61b7c6647f75e0e8ea740a27.jpg

на позыпай
тайм код 1:47:09
Уникум, у чела пролагало, и потратился там 1 патрон, если ты внимательно присмотришься в правый нижний угол.
К тому же дт на скаут невозможно сделать.

Играю и иногда вижу челов со скаутом и дт, я ахуеваю
Кто знает, в каком чите такая херня работает, если это работает в в3, ските, фаталити, есть ли на это луа?
Или прост дт
просто дт, конечно он работает там где есть возможность включить его на данное оружие, иногда это реально может помогать особенно когда ты с челом на открытой местности и ты сделал уже 1 хит и он, осталось дело за последней и ты будешь быстрее поскольку у тебя дт.

Даблтапа на скаут и подобные ганы НЕТУ
Хорош хуйню нести. В соседней теме уже обсудили, что это НЕ СЕРВЕРСАЙД
Новый приватный чит с даблтрапом на скаут значица да

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Невозможно сделать дабл тап на скаут, тайминг между выстрелами слишком большой

Назад
Сверху Снизу