Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никогда не слышал про даблтап на скаут. Механика игры не позволит. По поводу rapid fire: в эволве он есть на скаут, но абсолютно никакого ускорения в счтрельбе со скаута или авп не дает
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче дело было на напах офф, я катал со скаутом, и слышал хитануло челика в боди фулл хп двойным хитсаундом, но пуля ушла одна, как то так.
И это не один раз было, было и на скаре тоже но там две пули улетали.
Короче дело было на напах офф, я катал со скаутом, и слышал хитануло челика в боди фулл хп двойным хитсаундом, но пуля ушла одна, как то так.
И это не один раз было, было и на скаре тоже но там две пули улетали.
Играю и иногда вижу челов со скаутом и дт, я ахуеваю
Кто знает, в каком чите такая херня работает, если это работает в в3, ските, фаталити, есть ли на это луа?
Или прост дт
просто дт, конечно он работает там где есть возможность включить его на данное оружие, иногда это реально может помогать особенно когда ты с челом на открытой местности и ты сделал уже 1 хит и он, осталось дело за последней и ты будешь быстрее поскольку у тебя дт.