Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу конфиг Fatality.swin )

I own you
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Ищу нормальное кфг на данную софтину, так как на хвх сосёт конечно же жёстко)))
Прошу не трешкать а по возможности скинуть инвалиду как мне конфиг)))
за годный кфг ставлю симпу и делаю сигну в профиль))))))
Жду ваших кфг.

читерасты в помощь

в мои времена работал лайфхак - убрать chest из хитскана, тогда фаталити вообще перестал миссать

На кряк или ориг?
С оригом не играл, нах не надо, на кряк есть, основной, довольно хороший, кд 2 шёл стабильно (если играть нормально, а не рашить всё что попало)
Если у тебя ориг, могу кинуть, но надо доделать, там вроде же чёт новое завезли в фт
Кстати, про симпу и сигну, да ну нахуй, не ну щас правду скажу, если чел больше пару месяцев на форуме, это ему нахуй не нужно
Это ток для ньюкамов нужно, тип "у меня 100 реакций, сосать+лежать ньюкамы"
Ток есть минус кфг, не играл с фт 3 месяца, так как был кряк вт и в3
Из за этого возможно где то кфг будет херня, кста, он ща вроде как у меня баим стоит force fallback или как там, эт баим, надо вырубать если хочешь тапать (нет, он в голову пизец как миссает)
Вроде аа у меня не плохие были, много миссали, а вот луа какие у меня были, хз
Я даже хз, есть ли они у меня сейчас
Ебать, я только щас заметил, впервые настолько длинную хуйню пишу, поздравьте меня чтоль

На кряк или ориг?
С оригом не играл, нах не надо, на кряк есть, основной, довольно хороший, кд 2 шёл стабильно (если играть нормально, а не рашить всё что попало)
Если у тебя ориг, могу кинуть, но надо доделать, там вроде же чёт новое завезли в фт
Кстати, про симпу и сигну, да ну нахуй, не ну щас правду скажу, если чел больше пару месяцев на форуме, это ему нахуй не нужно
Это ток для ньюкамов нужно, тип "у меня 100 реакций, сосать+лежать ньюкамы"
Ток есть минус кфг, не играл с фт 3 месяца, так как был кряк вт и в3
Из за этого возможно где то кфг будет херня, кста, он ща вроде как у меня баим стоит force fallback или как там, эт баим, надо вырубать если хочешь тапать (нет, он в голову пизец как миссает)
Вроде аа у меня не плохие были, много миссали, а вот луа какие у меня были, хз
Я даже хз, есть ли они у меня сейчас
Ебать, я только щас заметил, впервые настолько длинную хуйню пишу, поздравьте меня чтоль
ориг типо :/

Назад
Сверху Снизу