Xy0 cfg для HVH | destroy aimware, skeet, fatality

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
конфиг топ, с последнего места дошёл до 1 , играл аккуратно, на лоу хп пикал и тапал, с 1 катки так зашло, до этого не играл нигде, !rs не писал
Спасибо огромное)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Играл с ав, закинул скрины типо с xy0?
ав в жизни у меня не было, там скринов кучу, кфг на читы делал много вот и скринил всё подряд, забыл что надо было бы клантэг врубить, чтобы хоть как-то определить, исправлюсь, спасибо)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
ав в жизни у меня не было, там скринов кучу, кфг на читы делал много вот и скринил всё подряд, забыл что надо было бы клантэг врубить, чтобы хоть как-то определить, исправлюсь, спасибо)
Я например говорю, не в клантеге дело, а то что ты вообще с другим софтом катаешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я например говорю, не в клантеге дело, а то что ты вообще с другим софтом катаешь
Там фишка в другом, скрины крч со стимы выгружал, а последнюю неделю с разными софтами играл, и теперь выбирал скрины по памяти, потому-что не помню где скрины с хуо

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Там фишка в другом, скрины крч со стимы выгружал, а последнюю неделю с разными софтами играл, и теперь выбирал скрины по памяти, потому-что не помню где скрины с хуо
Ну так надо знать, с каким софтом ты играешь на скрине

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сверху Снизу