-
Автор темы
Спасибо огромное)конфиг топ, с последнего места дошёл до 1 , играл аккуратно, на лоу хп пикал и тапал, с 1 катки так зашло, до этого не играл нигде, !rs не писал
Спасибо огромное)конфиг топ, с последнего места дошёл до 1 , играл аккуратно, на лоу хп пикал и тапал, с 1 катки так зашло, до этого не играл нигде, !rs не писал
Чё в медии ватермарка нет?Спасибо огромное)
Чел не помню, скринов много, по памяти выбирал, пытался выбирать с последнихУ xy0 ватермарк есть
Так что это медия не с этим софтом
Играл с ав, закинул скрины типо с xy0?Чел не помню, скринов много, по памяти выбирал, пытался выбирать с последних
ахахахаха пофикси ростелеком лмао можно мне тогда фикс старых доек?го фикс
можешь под хайд видос?
ав в жизни у меня не было, там скринов кучу, кфг на читы делал много вот и скринил всё подряд, забыл что надо было бы клантэг врубить, чтобы хоть как-то определить, исправлюсь, спасибо)Играл с ав, закинул скрины типо с xy0?
Я например говорю, не в клантеге дело, а то что ты вообще с другим софтом катаешьав в жизни у меня не было, там скринов кучу, кфг на читы делал много вот и скринил всё подряд, забыл что надо было бы клантэг врубить, чтобы хоть как-то определить, исправлюсь, спасибо)
Уууу, дойки это тема, останутся в памяти навсегдаахахахаха пофикси ростелеком лмао можно мне тогда фикс старых доек?
Там фишка в другом, скрины крч со стимы выгружал, а последнюю неделю с разными софтами играл, и теперь выбирал скрины по памяти, потому-что не помню где скрины с хуоЯ например говорю, не в клантеге дело, а то что ты вообще с другим софтом катаешь
Ну так надо знать, с каким софтом ты играешь на скринеТам фишка в другом, скрины крч со стимы выгружал, а последнюю неделю с разными софтами играл, и теперь выбирал скрины по памяти, потому-что не помню где скрины с хуо
Пардон, пойду исправляться, наделаю медийНу так надо знать, с каким софтом ты играешь на скрине
Что именно перенастроить, подскажи, кфг буду обновлятьКфг неплохое, только нужно перенастроить аа
Обновил медию, зашёл на сервак сыграл немного, даже рс не прописывалНу так надо знать, с каким софтом ты играешь на скрине
можно ссылку?
ссылку?Обновил медию, зашёл на сервак сыграл немного, даже рс не прописывал
Kitty? xD.defroyerz ник был?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz