Как убрать табличку глобальная блокировка?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня не интересует как снять патруль или вак, просто как убрать эту табличку ебучую? не нужно мне никаких ваков/патрулей снимать.

Беда с башкой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля, давно так не смеялся, если по теме то поищи софты середины 2к19, там было 2-3 которые имели функции подмены банов
upd вспомнил, был чит назывался All-Changer, там можно в буквальном смысле поменять всё, от модели игрока до модели курицы и бана в том числе, короче вот

Создать новый аккаунт

Меня не интересует как снять патруль или вак, просто как убрать эту табличку ебучую? не нужно мне никаких ваков/патрулей снимать.
Смотри, делаешь скрин с ваком, потом перекидываешь скрин в фотошоп и убираешь VAC (100% работает, проверял) :seemsgood:

Забулили поцана за нихуя, пиздец вы мышы.

По делу: спиртхаск вроде имел такую возможность раньше, сейчас хз. Можешь у саппорта спросить.

Забулили поцана за нихуя, пиздец вы мышы.

По делу: спиртхаск вроде имел такую возможность раньше, сейчас хз. Можешь у саппорта спросить.
да ладно, че за бред

Удалить игру с аккаунта.

Покупаешь у меня программу

Последнее редактирование:
Никак,не засоряй тему.

да ладно, че за бред
Та реально, я помню была такая фича. Типа там 100% можно было повесить себе фек-табличку, наверное, можно и убрать. Правда хз зачем это надо, скины шоле фейкануть хочет

Та реально, я помню была такая фича. Типа там 100% можно было повесить себе фек-табличку, наверное, можно и убрать. Правда хз зачем это надо, скины шоле фейкануть хочет
если ты про ингейм окно, то да.
а из профиля никак не убрать.

Назад
Сверху Снизу