Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ути какой хороший

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
Тут нихуя
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
392
Играю, заходит анссстер (кто не знает, это нн которые медии записывает, типо биг нейм)
Он заходит, я такой, о, привет анссстер, он меня сразу говном поливать, после этого как я его не заёбывал и другие тоже, из за этого он уже на другой мапе (оффис, до этого был мираж) молчал
Вот некоторые скрины
Если шо, этот ОоОоОо, это он
Я хз как записывать видео, если мог, вопще угар был бы, так больше половины сервака издивалось над ним)
Го по братски когда он новую медию выложит, писать в комментах что он настолько нн, что его пол сервака обоссало
Не знаю как вы, я это 100% сделаю

Вложения

• Анссстер хороший.png
    Анссстер хороший.png
    605.4 KB · Просмотры: 147
  • ХОРОШИЙ АНСССТЕР.png
    ХОРОШИЙ АНСССТЕР.png
    623.2 KB · Просмотры: 147
я только нашел слив его кфг. думал "во ебтц молодец. кфг классные делает"
а сейчас сижу и угараю с этого поста

я только нашел слив его кфг. думал "во ебтц молодец. кфг классные делает"
а сейчас сижу и угараю с этого поста
С читерастов чтоль? Там фейк если чё
А так да, кфг у него херня
Он онли вытаскивал тем, что пиздец как потел, у меня даже кд больше его было

1583000207853.png

С читерастов чтоль? Там фейк если чё
А так да, кфг у него херня
Он онли вытаскивал тем, что пиздец как потел, у меня даже кд больше его было

нет не в читерастах. на дс сервере прям с пруфами что это кфг были куплены у него и там типо была обнова)

нет не в читерастах. на дс сервере прям с пруфами что это кфг были куплены у него и там типо была обнова)
если кому то надо могу скинуть как кфг так и скрины

поч я ору не с анстера, а с автора поста... настолько кринжового текста я не видел со времён кряка скита.
Ну спасибо хуле, кста
Ты значит у нас не гей был, а щас видимо гей, поздравляю

Играю, заходит анссстер (кто не знает, это нн которые медии записывает, типо биг нейм)
Он заходит, я такой, о, привет анссстер, он меня сразу говном поливать, после этого как я его не заёбывал и другие тоже, из за этого он уже на другой мапе (оффис, до этого был мираж) молчал
Вот некоторые скрины
Если шо, этот ОоОоОо, это он
Я хз как записывать видео, если мог, вопще угар был бы, так больше половины сервака издивалось над ним)
Го по братски когда он новую медию выложит, писать в комментах что он настолько нн, что его пол сервака обоссало
Не знаю как вы, я это 100% сделаю
-Ты нищий чел
-Я думал ты нормальный
Он че за эти 20 секунд победнел или че, сука какие же дегенераты я просто в ахуе)

Смысл этого поста, если ты лузнул все мапы, я понять не могу. Оно играет на квадратном монике и умудряется что-то высирать мне, забей, 2 подряд обоссан, можешь ливать с хвх. godeless meine gang

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу