Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ути какой хороший

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебя понял, тебе 10 лет или меньше, с тобой нет смысла разговаривать, не поймёшь же
Иди в игнор
4:18
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4:19
4:20
не я нечего не имею но ник такой придумал когда я сел жопой на клаву

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты пост не читал? Он поливал говном кого только мог
Когда я его стал заёбывать ради фана, он стал говорить что у него инвентарь стоит сколько моя мамка зарабатывает
Нормальный человек, ага, ахуеный человек
Ещё и мою мамку ебал
ну чел, на хвх все такие я тебе так скажу, анстер в ирле норм челик и в общение.

ну чел, на хвх все такие я тебе так скажу, анстер в ирле норм челик и в общение.
забей челик увидит райзена там или кого то ещё он так же будет писать: о я клоун убил райзена

забей челик увидит райзена там или кого то ещё он так же будет писать: о я клоун убил райзена
да я это уже понял, чел создал тему , высрал в ней хуйню какую-то, и сейчас сидит высирает что наше мнение никому ненужно)

Я последний раз таких токсиков 2 месяца назад видел
Чел, я понять не могу, о каком токсике идет речь, я же не говорил тебе что-то до того, как ты мне начал хуйню писать и просто на агрессию выводить

Чел, я понять не могу, о каком токсике идет речь, я же не говорил тебе что-то до того, как ты мне начал хуйню писать и просто на агрессию выводить
анссстер что с ником))

Го по братски когда он новую медию выложит, писать в комментах что он настолько нн, что его пол сервака обоссало
Не знаю как вы, я это 100% сделаю
делай брат

Назад
Сверху Снизу