Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ути какой хороший

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
Играю, заходит анссстер (кто не знает, это нн которые медии записывает, типо биг нейм)
Он заходит, я такой, о, привет анссстер, он меня сразу говном поливать, после этого как я его не заёбывал и другие тоже, из за этого он уже на другой мапе (оффис, до этого был мираж) молчал
Вот некоторые скрины
Если шо, этот ОоОоОо, это он
Я хз как записывать видео, если мог, вопще угар был бы, так больше половины сервака издивалось над ним)
Го по братски когда он новую медию выложит, писать в комментах что он настолько нн, что его пол сервака обоссало
Не знаю как вы, я это 100% сделаю
Братан, я тоже над ним издевался!!! xDDDDDD Помнишь меня? ник - FapToBbIu^(cryzero):imp::imp::imp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp:Люто мы его затролили XDDD:pogchamp::om:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну бро, стасу будет похуй на то что ты ему под видео высрешь, он не играет хвх ради побед и тому подобного, он играет по фану для медий и все, так что хоть ты ему все комменты заспамь, ему будет похуй.

-Ты нищий чел
-Я думал ты нормальный
Он че за эти 20 секунд победнел или че, сука какие же дегенераты я просто в ахуе)
Блять, я ему прост привет написал, он сразу поливать говном стал, не понятно чтоли?
Это же каким токсиком надо быть чтобы из за привет посылать нахуй

ну бро, стасу будет похуй на то что ты ему под видео высрешь, он не играет хвх ради побед и тому подобного, он играет по фану для медий и все, так что хоть ты ему все комменты заспамь, ему будет похуй.
Так я это сделаю не чтобы он заметил, а чтобы другие челы не тупили, которые думают что он нормальный

Смысл этого поста, если ты лузнул все мапы, я понять не могу. Оно играет на квадратном монике и умудряется что-то высирать мне, забей, 2 подряд обоссан, можешь ливать с хвх. godeless meine gang
Я нихуя не понял что ты написал, отвечу как понял
Я вопще то наоборот, мапы выйграл, а не лузнул, а про квадратный моник, вопще хз что ты написал

Братан, я тоже над ним издевался!!! xDDDDDD Помнишь меня? ник - FapToBbIu^(cryzero):imp::imp::imp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp:Люто мы его затролили XDDD:pogchamp::om:
Ага, прикольно получилось

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
anssster faNN

а какой он? он вроде нормальный человек
Ты пост не читал? Он поливал говном кого только мог
Когда я его стал заёбывать ради фана, он стал говорить что у него инвентарь стоит сколько моя мамка зарабатывает
Нормальный человек, ага, ахуеный человек
Ещё и мою мамку ебал

чё за дебил на фанате тему создаёт как он встретил какого то чела ? Ты думаешь нам не похуй? Харе оффтопить фанат

Ты пост не читал? Он поливал говном кого только мог
Когда я его стал заёбывать ради фана, он стал говорить что у него инвентарь стоит сколько моя мамка зарабатывает
Нормальный человек, ага, ахуеный человек
Ещё и мою мамку ебал
нахуй ты ваще ему писал я хз у тя 0iq

нахуй ты ваще ему писал я хз у тя 0iq
Нахуй? Просто так блять
И вопще я думал он адекват
Вот например, встречаешь ты ахуеть какую звезду, говоришь привет, тебя посылают нахуй, значит ты 0iq?
И вопще, мне похуй на эти оскорбления (кста, я так написал, будто он звезда, не нихуя, это как пример)

Ебаный стыд, жду поста, как автор обоссал портфели пацанов в школе, которые обычно с утра полоскают его голову в унитазе школьного туалета.

удали тему, она ничтожна в ней нету смысла

Давайте я отвечу вам всем
Мне похуй что вы тут пиздите, прост похуй, ваше мнения нахуй никому не нужно
Иди те это бомжу скажите, только ему будет интересно ваше мнение

ты тоже не кому не интересен удали профиль нахуй заебал , /del

Назад
Сверху Снизу