- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1,475
ушёл в банкроты бля-Ты нищий чел
-Я думал ты нормальный
Он че за эти 20 секунд победнел или че, сука какие же дегенераты я просто в ахуе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ушёл в банкроты бля-Ты нищий чел
-Я думал ты нормальный
Он че за эти 20 секунд победнел или че, сука какие же дегенераты я просто в ахуе)
Братан, я тоже над ним издевался!!! xDDDDDD Помнишь меня? ник - FapToBbIu^(cryzero):imp::imp::imp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp:Люто мы его затролили XDDDИграю, заходит анссстер (кто не знает, это нн которые медии записывает, типо биг нейм)
Он заходит, я такой, о, привет анссстер, он меня сразу говном поливать, после этого как я его не заёбывал и другие тоже, из за этого он уже на другой мапе (оффис, до этого был мираж) молчал
Вот некоторые скрины
Если шо, этот ОоОоОо, это он
Я хз как записывать видео, если мог, вопще угар был бы, так больше половины сервака издивалось над ним)
Го по братски когда он новую медию выложит, писать в комментах что он настолько нн, что его пол сервака обоссало
Не знаю как вы, я это 100% сделаю
:om:Блять, я ему прост привет написал, он сразу поливать говном стал, не понятно чтоли?-Ты нищий чел
-Я думал ты нормальный
Так я это сделаю не чтобы он заметил, а чтобы другие челы не тупили, которые думают что он нормальныйну бро, стасу будет похуй на то что ты ему под видео высрешь, он не играет хвх ради побед и тому подобного, он играет по фану для медий и все, так что хоть ты ему все комменты заспамь, ему будет похуй.
Я нихуя не понял что ты написал, отвечу как понялСмысл этого поста, если ты лузнул все мапы, я понять не могу. Оно играет на квадратном монике и умудряется что-то высирать мне, забей, 2 подряд обоссан, можешь ливать с хвх. godeless meine gang
Ага, прикольно получилосьБратан, я тоже над ним издевался!!! xDDDDDD Помнишь меня? ник - FapToBbIu^(cryzero):imp::imp::imp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp:Люто мы его затролили XDDD:om:
а какой он? он вроде нормальный человекТак я это сделаю не чтобы он заметил, а чтобы другие челы не тупили, которые думают что он нормальный
Ты пост не читал? Он поливал говном кого только мога какой он? он вроде нормальный человек
нахуй ты ваще ему писал я хз у тя 0iqТы пост не читал? Он поливал говном кого только мог
Когда я его стал заёбывать ради фана, он стал говорить что у него инвентарь стоит сколько моя мамка зарабатывает
Нормальный человек, ага, ахуеный человек
Ещё и мою мамку ебал
Нахуй? Просто так блятьнахуй ты ваще ему писал я хз у тя 0iq
Ебать, я с этого сообщения поржал со всей семьёй, советуемНичего не понял и нихуя не интересно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz