Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ванкряк

• Автор темы Автор темы SINAT
  • Дата начала Дата начала
██████████████] 99.9%
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Здарова всем, сегодня фиксанули кряк, прошу его сделать как для Легенда ХВХ!

Дорогой @Rolzzandik1337

Прошу сделать фикс кряк вантапа, потому что я хуесос который не может себе оплатить onetap v3, а никсвар оплачивать ну тоже ебать бабла нет, я вообще сука халявщик я только 1 раз платил за софт.

Мда, ребята, зачем вообще играть хвх если вы не можете себе позволить нормальный софт от которого у вас не будет гореть? Зачем бомбить по кд?

зачем вообще играть хвх если вы не можете себе позволить нормальный софт от которого у вас не будет гореть?
У нас и не горит, т.к мы не заплатили за ебаную мусорку, кфг фри, все фри, ума не надо что-бы тапать людей.

Последнее редактирование:
Мда, ребята, зачем вообще играть хвх если вы не можете себе позволить нормальный софт от которого у вас не будет гореть? Зачем бомбить по кд?
ну...покупаешь в3 и горишь так же как в с кряка..так что разницы нету

Дорогой @Rolzzandik1337

Прошу сделать фикс кряк вантапа, потому что я хуесос который не может себе оплатить onetap v3, а никсвар оплачивать ну тоже ебать бабла нет, я вообще сука халявщик я только 1 раз платил за софт.
жалко тебя):roflanEbalo: а гейб пидарас)

разница есть, это "чудо" за 20 евро, которое нихуя не может. А другое, софт, которым можно играть :CoolStoryBob:

ля , купил ты вт 3 , ну и чё ? тебя кряки будут ибать , хоть ты с топ кфг будишь играть или тп и тд -_- (проверено на личном опыте )

Но тебе намного приятнее играть, и не пиши что в3 хуйня, ты аросто его себе позволить не можешь если так скажешь

Ну судить что чит за 20 евро хуйня такое себе, если ты (User) не играл с ним :) Чтобы сравнивать одно с другим, их надо попробовать юзать. А потом выносить вердикт. Если кто то ноет, что кряк говно или в3 говно, вряд ли может быть правдой на 100% У каждого свои настройки и свой стиль игры. Но то что кряк все еще может на HVH это факт- на 100%.

Ну судить что чит за 20 евро хуйня такое себе, если ты (User) не играл с ним :) Чтобы сравнивать одно с другим, их надо попробовать юзать. А потом выносить вердикт. Если кто то ноет, что кряк говно или в3 говно, вряд ли может быть правдой на 100% У каждого свои настройки и свой стиль игры. Но то что кряк все еще может на HVH это факт- на 100%.
на лбом хвх серве..тебе скажут что в3 помойка...и они пожалели что купили его

Дорогой @Rolzzandik1337

@Rolzzandik1337 не фикси кряк, а то опять будет рэйдж в напарниках и в мме.
Пусть нахуй сами покупают никсвар или в3 :roflanPominki:
короче крякоюзеры хуй вам : - )

CS:GO ЗАХВАТЫВАЕТ НОВАЯ ВОЛНА БАННИХОПА

HUGERAIN — это не просто скрипт на баннихоп.. HUGERAIN — это целая культура в CS:GO со своей 4-х летней историей и ахуеными будущем.

Главное преимущество Хуги в том, что его не детектит VAC, а значит вы можете не переживать за свой аккаунт.

Уже хочешь побхопить? Тогда залетай на сайт, скачивай и быстрее пробуй!

Назад
Сверху Снизу