Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не лоадер гавно,а антивирус не нужен А4Ё??????
не чит гавно, а ты настраивать не умеешь
не кейбинды не работают,а у тебя проблемы
не автокнайф бьёт стены,а ты сам
не чит ебаная параша,а ты
не я тупой кодер 14yo, а ты...
так хули ты доебался малой,ты блять своему челу который лоадер сделал скажи,что лоадер как бы хуйня и даже *мусорным* виндовс дефендером удаляется,что уж сказать ...
Насчёт рэйджа могу сказать одно - он пиздец какой рандомный, бывает унижает кряков всяких, а бывает кряки всякие унижают тебя. И ещё блять, ЕБУЧИЕ ФЕЙКЛАГИ, они так хуёво сделаны сукаааа тебя откидывает назад блять ты не будешь стрелять нахуй и анимфикса особо не завезли(возможно у меня кряк иссуе). А так всё заебок мне понравилось
лан на самом деле если у тя фпс выше тикрейта сервера а кфг не от васи пупкина то по тебе вт в2 промиссает обойму пока ты на слоуволке гуляешь а в3 забрутит с 7 пули
ну так было сто лет назад наскок я помню ведь у меня unable to find module api-ms
лан на самом деле если у тя фпс выше тикрейта сервера а кфг не от васи пупкина то по тебе вт в2 промиссает обойму пока ты на слоуволке гуляешь а в3 забрутит с 7 пули
ну так было сто лет назад наскок я помню ведь у меня unable to find module api-ms