добрые люди
ой как неожиданно,что данная паста хуйня,щас всё слили,что можно было,а эту хуйню никто не добавит в данный супер чит
Ну не прям хуйня, скорее на троечкуой как неожиданно,что данная паста хуйня,щас всё слили,что можно было,а эту хуйню никто не добавит в данный супер чит
ну бля раньше поставил бы 5/10 ща вообще нихуя 1/10 ток легит 1 балл дал,ибо эта хуйня оказывается стоить больше сталаНу не прям хуйня, скорее на троечку
осуждаю. с каких пор блейзхак покупает хорошие мнения о своём софте?читом не пользовался, но могу сказать чит норм луашек правда не хватает, на хвх хитает топ, ахуенный легит, пиздатый чит вобщем
нет слов, только брух....читом не пользовался, но могу сказать чит норм луашек правда не хватает, на хвх хитает топ, ахуенный легит, пиздатый чит вобщем
да блин тот чел даже чит не инжектил так как раз защитник виндовс удаляет - вирус как бы дачитом не пользовался, но могу сказать чит норм луашек правда не хватает, на хвх хитает топ, ахуенный легит, пиздатый чит вобщем
VМожет быть когда и будут(спасибо за мнение, люблю тебя)луашек правда не хватает,
не лоадер гавно,а антивирус не нужен А4Ё??????да блин тот чел даже чит не инжектил так как раз защитник виндовс удаляет - вирус как бы да
да ты виноват, потому что защитник виндовс мусор и удаляет всё подряд, а если по лоадеру побазарить хочешь, то тебе к violanesне лоадер гавно,а я виноват А4Ё??????
так хули ты доебался малой,ты блять своему челу который лоадер сделал скажи,что лоадер как бы хуйня и даже *мусорным* виндовс дефендером удаляется,что уж сказать ...да ты виноват, потому что защитник виндовс мусор и удаляет всё подряд, а если по лоадеру побазарить хочешь, то тебе к violanes
какие?не кейбинды не работают,а у тебя проблемы
уже 2 недели как фикседне автокнайф бьёт стены,а ты сам
я тебе всё писал,2 недели фиксед ? тестил вчера ахахахкакие?
уже 2 недели как фиксед
а блин реально, просто 2 недели назад он даже не работаля тебе всё писал,2 недели фиксед тестил вчера ахахах
Спасибо за ответлан на самом деле если у тя фпс выше тикрейта сервера а кфг не от васи пупкина то по тебе вт в2 промиссает обойму пока ты на слоуволке гуляешь а в3 забрутит с 7 пули
ну так было сто лет назад наскок я помню ведь у меня unable to find module api-ms
когда нибудь кодеры научатся црт либы компановались в ехе, но это уже другая историяну так было сто лет назад наскок я помню ведь у меня unable to find module api-ms
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz