да есть такое но как пофиксить не ебу ибо я не 228 кодерКому не влом под хайд вкиньте кфг, вчера 2 часа е*ался с этим непонятным софтом, поборол краши, но с АА рил беда какая-то
Если это хуо пастэ то надо просто индексы обновить,а если не хуо пастэ, то офсеты надо ешёда есть такое но как пофиксить не ебу ибо я не 228 кодер
я все обновил там нахуйЕсли это хуо пастэ то надо просто индексы обновить,а если не хуо пастэ, то офсеты надо ешё
Ну значит надо более новые сурсы, ну или обновлять учитьсяя все обновил там нахуй
так лол причем тут это , там рял косяк какой то с аа , я все нормально обновил XDНу значит надо более новые сурсы, ну или обновлять учиться
ааа, я думал ты про краши, а АА это анимфикс надо)так лол причем тут это , там рял косяк какой то с аа , я все нормально обновил XD
хочешь рофл?Лол чел
Фейк лаги по меньше сделай мб
просто обновить надо , завтра обновлюкогда заходишь в скоп со скара, авп, скаут крашится игра
апдейтпросто обновить надо , завтра обновлю
я после бухича через часик обновлюапдейт
ачо а пруфы где какой никсвар?Так это же человек, который выпрашивал Никс вар?)
Я не про тебя, а про назарчикаачо а пруфы где какой никсвар?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz