kepter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 50 Реакции 9 6 Мар 2020 #21 Кому не влом под хайд вкиньте кфг, вчера 2 часа е*ался с этим непонятным софтом, поборол краши, но с АА рил беда какая-то
Кому не влом под хайд вкиньте кфг, вчера 2 часа е*ался с этим непонятным софтом, поборол краши, но с АА рил беда какая-то
konig Участник K Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 1,380 Реакции 188 6 Мар 2020 #22 kepter написал(а): Кому не влом под хайд вкиньте кфг, вчера 2 часа е*ался с этим непонятным софтом, поборол краши, но с АА рил беда какая-то Нажмите для раскрытия... да есть такое но как пофиксить не ебу ибо я не 228 кодер
kepter написал(а): Кому не влом под хайд вкиньте кфг, вчера 2 часа е*ался с этим непонятным софтом, поборол краши, но с АА рил беда какая-то Нажмите для раскрытия... да есть такое но как пофиксить не ебу ибо я не 228 кодер
cant_sleep 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 547 Реакции 73 6 Мар 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. konig написал(а): да есть такое но как пофиксить не ебу ибо я не 228 кодер Нажмите для раскрытия... Если это хуо пастэ то надо просто индексы обновить,а если не хуо пастэ, то офсеты надо ешё
konig написал(а): да есть такое но как пофиксить не ебу ибо я не 228 кодер Нажмите для раскрытия... Если это хуо пастэ то надо просто индексы обновить,а если не хуо пастэ, то офсеты надо ешё
konig Участник K Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 1,380 Реакции 188 6 Мар 2020 #24 tif0 написал(а): Если это хуо пастэ то надо просто индексы обновить,а если не хуо пастэ, то офсеты надо ешё Нажмите для раскрытия... я все обновил там нахуй
tif0 написал(а): Если это хуо пастэ то надо просто индексы обновить,а если не хуо пастэ, то офсеты надо ешё Нажмите для раскрытия... я все обновил там нахуй
cant_sleep 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 547 Реакции 73 6 Мар 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. konig написал(а): я все обновил там нахуй Нажмите для раскрытия... Ну значит надо более новые сурсы, ну или обновлять учиться
konig написал(а): я все обновил там нахуй Нажмите для раскрытия... Ну значит надо более новые сурсы, ну или обновлять учиться
konig Участник K Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 1,380 Реакции 188 6 Мар 2020 #26 tif0 написал(а): Ну значит надо более новые сурсы, ну или обновлять учиться Нажмите для раскрытия... так лол причем тут это , там рял косяк какой то с аа , я все нормально обновил XD
tif0 написал(а): Ну значит надо более новые сурсы, ну или обновлять учиться Нажмите для раскрытия... так лол причем тут это , там рял косяк какой то с аа , я все нормально обновил XD
cant_sleep 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 547 Реакции 73 6 Мар 2020 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. konig написал(а): так лол причем тут это , там рял косяк какой то с аа , я все нормально обновил XD Нажмите для раскрытия... ааа, я думал ты про краши, а АА это анимфикс надо)
konig написал(а): так лол причем тут это , там рял косяк какой то с аа , я все нормально обновил XD Нажмите для раскрытия... ааа, я думал ты про краши, а АА это анимфикс надо)
HELLGROUND Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2020 Сообщения 12 Реакции 1 6 Мар 2020 #28 keks1313 написал(а): Лол чел Фейк лаги по меньше сделай мб Нажмите для раскрытия... хочешь рофл? они были выключены
keks1313 написал(а): Лол чел Фейк лаги по меньше сделай мб Нажмите для раскрытия... хочешь рофл? они были выключены
Kenzi1337 Old CS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 392 Реакции 54 8 Мар 2020 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. когда заходишь в скоп со скара, авп, скаут крашится игра
konig Участник K Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 1,380 Реакции 188 8 Мар 2020 #30 | Seldon | написал(а): когда заходишь в скоп со скара, авп, скаут крашится игра Нажмите для раскрытия... просто обновить надо , завтра обновлю
| Seldon | написал(а): когда заходишь в скоп со скара, авп, скаут крашится игра Нажмите для раскрытия... просто обновить надо , завтра обновлю
Kenzi1337 Old CS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 392 Реакции 54 9 Мар 2020 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. konig написал(а): просто обновить надо , завтра обновлю Нажмите для раскрытия... апдейт
konig Участник K Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 1,380 Реакции 188 9 Мар 2020 #32 | Seldon | написал(а): апдейт Нажмите для раскрытия... я после бухича через часик обновлю
deliorix aspire to inspire Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 234 Реакции 42 11 Мар 2020 #33 ща посмотрим что это за чудо
konig Участник K Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 1,380 Реакции 188 14 Мар 2020 #34 мне лень это обновлять так что пока что outdated
konig Участник K Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 1,380 Реакции 188 14 Мар 2020 #35 Pypygay написал(а): Так это же человек, который выпрашивал Никс вар?) Нажмите для раскрытия... ачо а пруфы где какой никсвар?
Pypygay написал(а): Так это же человек, который выпрашивал Никс вар?) Нажмите для раскрытия... ачо а пруфы где какой никсвар?
Pypygay ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 739 Реакции 71 14 Мар 2020 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. konig написал(а): ачо а пруфы где какой никсвар? Нажмите для раскрытия... Я не про тебя, а про назарчика
konig написал(а): ачо а пруфы где какой никсвар? Нажмите для раскрытия... Я не про тебя, а про назарчика