Решено Жалоба от Lestrex на Nellex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Lestrex
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Lestrex
Ответчик: Nellex
Контактные данные ответчика:
Telegram: Nellex
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram: Nellex
Дата нарушения: 4 Мар 2020
Сумма претензии: 25.000 руб.
Описание претензии:
Обратился к человеку за инвайтом в skeet.cc Мне зарегали учетку, все, я перевел. Далее неликс начинает переводить деньги в биткоины, что бы отправить их инвайтеру, который предоставляет услугу и его по его словам скамают. Деньги до инвайтера не доходят и он меня банит естевственно и требует средств от неликс за мою учетку. Вот одно не понимаю причем тут я и почему я должен ждать месяц, пока человек решит проблему. Человек , когда я начинаю говорить что нжно регить проблему в течении двух недель, намекает, что сделка закончена была в момент того как я получил акк теоритически и это еще хорошо что он что то пытается делать. А то что он деньги инвайтеру не перевел это уже важно что ли, и он банит меня, так тогда можно каждого обманывать. 2 недели я предложил на решение вопроса. Но месяц я ждать не могу. Полиция никаких средств не вернет ему, я уверен. Оплачивал на сбербанк.
Скриншоты переписки:
Скрины переписок:
1)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2)

3)

4)

5)

Скрины того, что оплатил:
1)

2)

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Как блять можно вообще на скам нарваться при переводе на btc? Варианта два: либо неллекс альтернативно мыслящий, так сказать, и поймал вирус, либо он дважды альтернативно мыслящий и использовал какие-то каличные обменники.
А, ну и есть ещё третий вариант: это всё была спланированная схема, в которой ответчик являлся подельником. :seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделка конкретно с данным человеком была проведена, забанен на форуме он был по другой причине, это не является основным фактором, так же от гаранта предварительно он тоже отказался, так как средств на него пожалел.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделка была проведена, забанен человек был не в момент сделки. О гарантиях никто не говорил, и предварительно о был предупрежден об правилах форума.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Сделка конкретно с данным человеком была проведена, забанен на форуме он был по другой причине, это не является основным фактором, так же от гаранта предварительно он тоже отказался, так как средств на него пожалел.
По какой причине он был забанен?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вопрос касательно моих средств, куда я и кому их должен переводить его уж точно не касается. По поводу бана, могу приложить скриншот, что по причине средств он не мог быть забанен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вопрос касательно моих средств, куда я и кому их должен переводить его уж точно не касается. По поводу бана, могу приложить скриншот, что по причине средств он не мог быть забанен.
Ага. Твои слова мол частично бан из за денег частично из-за того что ты кому то че то показал. Я тебе сразу сказал. Я точно ничего не делал, на форуме ничего не писал и т.д. Я тебе 100% говорю, из-за этого все. Ты и не отрицал свою вину. Сейчас уже так говоришь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ты мне сам сказал. Мол тебя разбанят 100%. Не переживай. Либо продам 3 инвайта и разбанят тебя, либо там деньги мне вернут и т.д. Не юли пожалуйста.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Очень даже интересная история выходит, хотелось бы увидеть этот скриншот. Во мне появилось 2 человека, которые разделяют мнение о том кто прав.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
По какой причине он был забанен?
Она мне неизвестна, было названо нарушение правил форума. Каких именно мне не назвали, причина 100% не в деньгах, так как это было обговорено непосредственно с админом еще за день до бана. Скриншот ниже -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Она мне неизвестна, было названо нарушение правил форума. Каких именно мне не назвали, причина 100% не в деньгах, так как это было обговорено непосредственно с админом еще за день до бана. Скриншот ниже - Скрытое содержимое
Можно под хайд скрин?Интересно посмотреть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Это смешно. Твои слова что частично из за денег и тд. Интересно послушать какие правила там. Я перед всем форумом слово даю. Никаких правил не нарушал, на форуме ничего не писал. То что он сам признавал вину, скрин я скидывал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ты мне сам говорил! Что когда ты деньги отдашь разбанят! Вот скрины выше! смех.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Это смешно. Твои слова что частично из за денег и тд. Интересно послушать какие правила там. Я перед всем форумом слово даю. Никаких правил не нарушал, на форуме ничего не писал. То что он сам признавал вину, скрин я скидывал
Я тебе ответил, что твою проблему я решу, и назвал тебе сроки в течение каких сроков я ее решу, тебя это не устраивает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я тебе ответил, что твою проблему я решу, и назвал тебе сроки в течение каких сроков я ее решу, тебя это не устраивает.
Бро, я заплатил 25к. Понимаешь? Это реально очень не маленькая сумма. И вот месяц как ты считаешь нормально ждать? Я ведь говорю, реши хотя бы в течении 2 недель.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Бро, я заплатил 25к. Понимаешь? Это реально очень не маленькая сумма. И вот месяц как ты считаешь нормально ждать? Я ведь говорю, реши хотя бы в течении 2 недель.
Я никак не могу повлиять на работу наших правоохранительных органов, банка И так далее. Раз ты сам называешь эту сумму не маленькой, учитывай что мне 15 лет, и из воздуха я ее сам лично не нарисую. Месяц это срок гарантированного твоего разбана.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Мы оба знаем откуда берется инвайт(большинство догадывается).
Инвайт продавался в виде учетной записи.
Гарантия от того, что покупатель не будет заблокирован за саму покупку есть у того, кто продал тебе инвайт, но если денег за твой инвайт не поступило, то соответственно учетная запись покупателя отправляется в бан.
А насчет того, что он заблокирован за что-то другое - тут ты пытаешься наебать весь арбитраж, включая меня(а я это не люблю).
1583346376273.png
На время разборок твоих с полицией и возвратом средств он и был заблокирован.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Опять же. Покупатель заплатил за товар и хочет его получить, но из-за твоего косяка он сидит без денег и инвайта.
Сэкономил лишние несколько соток на обмене, меняясь в телеге с левым челом? Это твои проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу