Решено Жалоба от Lestrex на Nellex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мы оба знаем откуда берется инвайт(большинство догадывается).
Инвайт продавался в виде учетной записи.
Гарантия от того, что покупатель не будет заблокирован за саму покупку есть у того, кто продал тебе инвайт, но если денег за твой инвайт не поступило, то соответственно учетная запись покупателя отправляется в бан.
А насчет того, что он заблокирован за что-то другое - тут ты пытаешься наебать весь арбитраж, включая меня(а я это не люблю).
Посмотреть вложение 61901
На время разборок твоих с полицией и возвратом средств он и был заблокирован.
Итог какой в любом случае мы делаем? Я сроки решения проблемы озвучил, за которые я точно управлюсь.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Итог какой в любом случае мы делаем? Я сроки решения проблемы озвучил, за которые я точно управлюсь.
Ну у нас в арбитраже так не работает. Если истец согласен с ними - ок. Если нет - блокировка до урегулирования.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять же, я человеку в помощи не отказываю, и не говорю что я его сливаю, я ему назвал срок, за который я смогу решить его вопрос, ускорить это не представляется возможным.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну у нас в арбитраже так не работает. Если истец согласен с ними - ок. Если нет - блокировка до урегулирования.
Окей, видимо тогда так и будет, потому что за две недели этот вопрос маловероятно будет урегулирован, так как я в городе своем находиться не буду.

Get Good. Get GameSense.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Хочу добавить : Была идентичная ситуация на красном еу борде - ogusers (не реклама), где был прав покупатель, а продавцу пришлось манибекать. Продавец - скамнул реального продавца инвайта - покупатель проебал деньги и остался с забаненной учеткой. Обычная схема, детально обмозгованная где при любом случае остаётся в плюсе х2 продавец

upd: Никого не клеветирую, но все же такое было и есть, это тому пример что услуги гаранта - могут сэкономить ваши нервы и деньги, у меня все)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Про бан по другим правилам смешно, тут как сказал медисон ты просто пытаешься наебать.
По факту покупатель оплатил товар, ты его выдал, после он отправился в бан из-за неразберихи. При чём тут правила какие-то?

Если деньги поступили на биткойн, как твои органы помогут? Из под земли деньги достанут?
Про гаранта молчу, гениально было на такой сделке экономить.

Кроме ожидания тут ничего больше не сделаешь.

p.s.

1583346894732.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Месяц это нереально за 25к. Давай за 2 недели хотя бы реши. Это тоже не малый срок. Покупочка конечно вышла..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Хочу добавить : Была идентичная ситуация на красном еу борде - ogusers (не реклама), где был прав покупатель, а продавцу пришлось манибекать. Продавец - скамнул реального продавца инвайта - покупатель проебал деньги и остался с забаненной учеткой. Обычная схема, детально обмозгованная где при любом случае остаётся в плюсе х2 продавец
Тут ситуация немного другая, я не отказываюсь в решении вопроса, просто называю сроки в течение которых я смогу решить этот вопрос, тем более покупатель ИЗНАЧАЛЬНО был согласнг на месяц, потом две недели, потом неделя. Это немного не адекватно так сроки резко менять.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Про бан по другим правилам смешно, тут как сказал медисон ты просто пытаешься наебать.
По факту покупатель оплатил товар, ты его выдал, после он отправился в бан из-за неразберихи. При чём тут правила какие-то?

Если деньги поступили на биткойн, как твои органы помогут? Из под земли деньги достанут?
Про гаранта молчу, гениально было на такой сделке экономить.

Кроме ожидания тут ничего больше не сделаешь.

p.s.

Посмотреть вложение 61902
Я человеку деньги на сбербанк перевел.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K

upd: Никого не клеветирую, но все же такое было и есть, это тому пример что услуги гаранта - могут сэкономить ваши нервы и деньги, у меня все)
Продавец в этой ситуации точно в плюсе как минимум на свою комиссию.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Get Good. Get GameSense.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Продавец в этой ситуации точно в плюсе как минимум на свою комиссию.
Да, в этой ситуации один хер в плюсе сам "барыга" т.е посредник сделки ну или БЛЯТЬ проще НЕЛЛЕХ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да месяц это просто фиаско, понимаешь, это не на 2 и не на 5 тысяч сделка.А на 25.. 2-2,5 недели, разве нереально урегулировать, если постараться, раз уж такой косяк вышел, я из - за тебя на деньги попал?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Get Good. Get GameSense.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
+ если он в ментовку пойдёт то тут около года ждать зная наши гос службы

+ если он в ментовку пойдёт то тут около года ждать зная наши гос службы

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Тут ситуация немного другая, я не отказываюсь в решении вопроса, просто называю сроки в течение которых я смогу решить этот вопрос, тем более покупатель ИЗНАЧАЛЬНО был согласнг на месяц, потом две недели, потом неделя. Это немного не адекватно так сроки резко менять.
Ну, он еще и подписку оплатил, как я понял, а она простаивает. Да и деньги для СНГ комьюнити это слишком большие, чтобы сидеть и ждать месяц пока дяди из полиции вернут тебе деньги.
Лично из своего экспириенса: Попросили оплатить подписку на софт, я оплатил, но не тому(забыл из учетки выйти), и пришлось со своих денег платить.
Да месяц это просто фиаско, понимаешь, это не на 2 и не на 5 тысяч сделка.А на 25.. 2-2,5 недели, разве нереально урегулировать, если постараться, раз уж такой косяк вышел, я из - за тебя на деньги попал?
Значит заблокирован до урегулирования проблемы, если вы в сроках сойтись не можете.
За свои проебы надо уметь отвечать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Как бы я не хотел тебе помочь, у меня физически не будет возможности в течение двух недель этот вопрос решить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу