Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли покупать инвайт в fatality.win?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Тип вроде смотрел обзоры, и чит понравился как по визуальной части так и по ахуеному легиту (чесно говорю rcs + бэктрэк это просто шикарно тк. настраивать на все параша еще та) ну относитьно по рэйджу, чел из дс говорил заебись но инвайт не кинул, в итоге че прошу вас, скамеры мой, дайте же мне или продайте инвайт, почему я захотел фаталку?
Я человек далбаеб так что не люблю когда чит слишком всех ебет я люблю потеть так што фаталка да и все
Надеюсь глазки не вытекли пока читали но вот на счет скамеров, есть ли такие люди которые не кинут?
Слыхал што по авто пиздец полный, так што в руки не брать, а по скауту и авп вроде заебись.

Дт щас не плохой, раньше говном был
Короч, если ты купишь себе луа от vane, луа на аа lagsync, заебись
Тогда покупай, если не будешь покупать эту луа, не стоит покупать, так как вантап открытый и не чем не хуже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тогда покупай, если не будешь покупать эту луа, не стоит покупать, так как вантап открытый и не чем не хуже
Так её ведь слили, зачем её покупать?

Тип вроде смотрел обзоры, и чит понравился как по визуальной части так и по ахуеному легиту (чесно говорю rcs + бэктрэк это просто шикарно тк. настраивать на все параша еще та) ну относитьно по рэйджу, чел из дс говорил заебись но инвайт не кинул, в итоге че прошу вас, скамеры мой, дайте же мне или продайте инвайт, почему я захотел фаталку?
Я человек далбаеб так что не люблю когда чит слишком всех ебет я люблю потеть так што фаталка да и все
Надеюсь глазки не вытекли пока читали но вот на счет скамеров, есть ли такие люди которые не кинут?
Слыхал што по авто пиздец полный, так што в руки не брать, а по скауту и авп вроде заебись.
Не стоит вобще. Эта ебучая параша миссает в хед почти всегда.
Там же есть ДТ в 1 тик, хуй он тебе поможет, чит может даже в боди миснуть.
Джиттеры фиксит херого; последний апдейт был 30.01.
Я тебе все сказал (может и нет)).
Дальше сам решай.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слили, с луа норм чит

Последнее редактирование:
Zfm5J6rt.png

Я конечно не на что не намекаю но написал ты не в той теме)

lua особого значения не дают + их сливают каждый день по этому ты не совсем прав.

дт норм, бодит энивей, с дт лучше всего бегать, скаут так себе, не хсает почти никогда, только в боди дамажит по -91, авп такое себе, тоже почти как скаут, но почти всегда бодит, по анти аим отмена, легит вообще в две кнопки, это выключение рейдж функций и бектрек

В3 помойка обрыганная, которая мисает в боди с авика...

Типичные нны с 20 создают темы 'а стоит ли покупать фаталити?' и высерают свои бесполезные мнения. Челики играют с вт по кд с читом который всех убивает и пишут типа 'чит слишком мощный для меня я хочу потеть потому слишком легко для меня' нн с 20 который зашёл на хвх когда появились дисинки.

Типичные нны с 20 создают темы 'а стоит ли покупать фаталити?' и высерают свои бесполезные мнения. Челики играют с вт по кд с читом который всех убивает и пишут типа 'чит слишком мощный для меня я хочу потеть потому слишком легко для меня' нн с 20 который зашёл на хвх когда появились дисинки.
Собственно говоря, ты кто?
А теперь по теме: нет не стоит.

Купи лучше вантапик, визуалы там тоже красивые, особенно с блум эффектами, легит там тоже присутствует

челик если ты зарегался на форуме в 18 году, это не значит, что ты ахуеть бигнейм
не нравятся такие темы? пошел нахуй, здесь чел спрашивает оставить отзыв о чите, а не очередной твой высер, глупый нн с 20

Если ты не нищий и на хвх не с 2020, то, естественно, стоит. Приемлемая цена на не скам инвайт порядка +-40-50 USD. Катал и знаком с софтом еще очень давнего времени, тогда как такового легита вообще в нем не было, хз что сейчас, аккаунт давным давно продал. Поцы с хорошими кфг на хвх занимают первые места, в 1vs1 идет практически в паритете со скитом 16-14 16-12, чекни видосы дедпула или западных хвхшеров.

P.S. Надеюсь ты же знаешь, что софт в месяц 20 долларов стоит? Подумай есть ли у тебя такие бабки на чит. Видал дохуя шкил, которые покупая/выпрашивая инвайт в софт в том числе на хвх серваках думают, что инвайт=лайфтайм подписка.

Не покупай эту парашу, в ней ресольвера нет от слова совсем,ваш лагсинк ломает его окончательно,да я не спорю что сним в вас будет миссать кряк вантапа,обновы раз в полгода,если тебе дороги нервы не бери

Не покупай эту парашу, в ней ресольвера нет от слова совсем,ваш лагсинк ломает его окончательно,да я не спорю что сним в вас будет миссать кряк вантапа,обновы раз в полгода,если тебе дороги нервы не бери
В плане ресольвера можно также сказать и про вт, апдейты есть, да всё заебись. Но блять где они нахуй на деле ? Я вообще не вижу разницы в апдейтах на протяжении месяцев двух. Софт блять стреляет через жопу, дт стреляет через жопу (ласт апдейты улучшили эту ситуацию). Уж лучше пусть по мне кряк миссает, чем я по нему )

Назад
Сверху Снизу