Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли покупать инвайт в fatality.win?

Во первых ты школьник потому я тебя не оскорблял а ты это сделал уже 3 раза во вторых ты говоришь что я нн но у тебя uid ft больше моего 3 раза в третьих ты даже меня не знаешь а пишешь что я нн ещё ты написал что я купил акк фт а пруфануть не можешь а когда попросил твой uid скита ты это проигнорировал поэтому ты слит не пиши мне.
Запятые юзай ок

Во первых ты школьник потому я тебя не оскорблял а ты это сделал уже 3 раза во вторых ты говоришь что я нн но у тебя uid ft больше моего 3 раза в третьих ты даже меня не знаешь а пишешь что я нн ещё ты написал что я купил акк фт а пруфануть не можешь а когда попросил твой uid скита ты это проигнорировал поэтому ты слит не пиши мне.
Чел говорит про школьника, но у самого не стоит ни одна запятая, чел о чем ты?

не бери, ебаная параша а не чит.
Я не тебе хо
Чел говорит про школьника, но у самого не стоит ни одна запятая, чел о чем ты?
Запятые юзай ок
Учителя русского языка собрались понимаю один что-то пукнул а другой за ним как пёс повторяет

Я не тебе хо

Учителя русского языка собрались понимаю один что-то пукнул а другой за ним как пёс повторяет
Юзай запятые, смотреть больно, агрошкольник.

Ты для меня нн чел на тебя 1 секунду своего времени жалко тратить что то ещё напишешь будешь автоматом моим фанатом
Ахухввхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхух зайди ко мне в профиль, бигнейм)

Ты для меня нн чел на тебя 1 секунду своего времени жалко тратить что то ещё напишешь будешь автоматом моим фанатом
Ты получается от каждого в этой беседе фанатишь XD

Ты получается от каждого в этой беседе фанатишь XD
По фактам разебал а он к запятыми придерается какой ты жалкий и тупой ведь я ясно вроде написал не пи мне а он продолжает. разве это не фанатизм?

По фактам разебал а он к запятыми придерается какой ты жалкий и тупой ведь я ясно вроде написал не пи мне а он продолжает. разве это не фанатизм?
разъебал* придирается* и число пи равно 3.14

разъебал* придирается* и число пи равно 3.14
я думаю ты слабоумный если ты не понимаешь со 2 раза ну ладно для тебя повторюсь не пиши мне надеюсь с 3 раза до тебя дойдет хотя я очень сомневаюсь :\

я думаю ты слабоумный если ты не понимаешь со 2 раза ну ладно для тебя повторюсь не пиши мне надеюсь с 3 раза до тебя дойдет хотя я очень сомневаюсь :\
да ладно, чел, рот ты типичная хвх пыль и бот =)))

На хуй покупать инвайт? Заведи друзей на хвх у кого есть закрытые софты, потом может они дадут тебе инвайт за бесплатно, + фаталити сейчас говно, против в3 ничего не может, толькое сли дт в один тик в боди

Еще раз. Будут от тебя конкретные пруфы детекта fatality VAC`ом/отлета антрастедом на данный момент, или ты окончательно слит и будут какие-то отговорки, рассказы про ньюкаминг, ютуб, нытье и тд тп?
ладно прости ща пойду поиграю с легитом в мм пока

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это дерьмо давным-давно слили. Не хочешь выглядеть крутым? Иди пиздуй и покупай инвайт в скит, который забросили на кудыкину гору. О так тебе нужно что-то прям настолько дерьмое? ИДИ ПОКУПАЙ АВ

Назад
Сверху Снизу