Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли покупать инвайт в fatality.win?

легит в фаталити это как? чит детектед и банального аима легитного нет
Чит детектед? Ты вообще понял, что сморозил? "Легитного аима нет" С какой-то крякопастой, в которой менюшка стилизированна под fatality катал? Понимаю.

Чит детектед? Ты вообще понял, что сморозил? "Легитного аима нет" С какой-то крякопастой, в которой менюшка стилизированна под fatality катал? Понимаю.
чит антрастедом банится в матчмейкинге и легита в нем нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Геймстрим?
а по теме:
миссы по ресольверу в боди тебе обеспечины, а так вроде ок, но гореть будешь часто. ОЧЕНЬ ЧАСТО.

Советую купить геймстрим и поиграть с этим читом, а потом уже смотреть, зайдет или нет.

да хуйня это всё
еще до дорожания мб и был смысл, как никак достаточно дешевый чит был (дешевле ав без промика)
а ща стаффу очень деньги нужны вот они и начали селлить инвайты, подняли цену софта и т.д
сам по себе чит ничего особенного из себя не представляет, боди дт машина, даже ав будет по лучше
ну зато мне его стиль нравится, думаю вы уже поняли да

чит антрастедом банится в матчмейкинге и легита в нем нет
Кто-то, у кого никогда в жизни не было сабки ни в один проект, авторитетно заявляет, что fatality, оказывается, detected VAC`ом да еще и не абы как, а прямо антрастедом как бомжара последняя отлетаешь, будто бы скачанной на первом сайте коброй-2019 или процессхакер аимфолл инжектишь XDDD

Я не знаю что такое надо накрутить, чтобы untrusted тебе дало с закрытым paid софтом, я специально недавно пытался его получить несколько раз и разными софтами, то выкручивая фейклаги на 14 тиков после их фиксов, то выкручивая АА или юзая конфиги для хвх. Максимум игру крашило или просто что-то не работало, что должно было.
Если не хочешь обсираться дальше -- можешь пруфануть свои слова хотя бы uid в фаталити и соотв. скриншотами, тогда я скажу, что да, вот я долбаеб, от жизни отстал, уже закрытые софты детектед.

Кто-то, у кого никогда в жизни не было сабки ни в один проект, авторитетно заявляет, что fatality, оказывается, detected VAC`ом да еще и не абы как, а прямо антрастедом как бомжара последняя отлетаешь, будто бы скачанной на первом сайте коброй-2019 или процессхакер аимфолл инжектишь XDDD

Я не знаю что такое надо накрутить, чтобы untrusted тебе дало с закрытым paid софтом, я специально недавно пытался его получить несколько раз и разными софтами, то выкручивая фейклаги на 14 тиков после их фиксов, то выкручивая АА или юзая конфиги для хвх. Максимум игру крашило или просто что-то не работало, что должно было.
Если не хочешь обсираться дальше -- можешь пруфануть свои слова хотя бы uid в фаталити и соотв. скриншотами, тогда я скажу, что да, вот я долбаеб, от жизни отстал, уже закрытые софты детектед.
ты с фаталити похоже только по видео дедпула знаком

ты с фаталити похоже только по видео дедпула знаком
Еще раз. Будут от тебя конкретные пруфы детекта fatality VAC`ом/отлета антрастедом на данный момент, или ты окончательно слит и будут какие-то отговорки, рассказы про ньюкаминг, ютуб, нытье и тд тп?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еще раз. Будут от тебя конкретные пруфы детекта fatality VAC`ом/отлета антрастедом на данный момент, или ты окончательно слит и будут какие-то отговорки, рассказы про ньюкаминг, ютуб, нытье и тд тп?
Никто не может дать пруфов. Только на форумах об этом пишут. И то половина говорит что с фт играют даже на прайме(хз что за суицидники)
1583499584271.png

Типичные нны с 20 создают темы 'а стоит ли покупать фаталити?' и высерают свои бесполезные мнения. Челики играют с вт по кд с читом который всех убивает и пишут типа 'чит слишком мощный для меня я хочу потеть потому слишком легко для меня' нн с 20 который зашёл на хвх когда появились дисинки.
Лол ты что высрал? Дохуя бигнейм? Катись нахуй отсюда, инородное существо.

Никто не может дать пруфов. Только на форумах об этом пишут. И то половина говорит что с фт играют даже на прайме(хз что за суицидники)
Посмотреть вложение 62129
Ну так то и пост за Feb 1, 2020. Буквально 3 дня назад в мм катал против чела с фаталити, который подтвердил свой юид, на хвх также куча ребят катает с ним с акков без банов, а антрастед и при самом только инжекте детектед dll / детектед инжектором на изи ловится.

Вообще интересная ситуация, возможно реал какой-то частичный детект или когда-то ребята юзали еще какой-то софт. Я свою очередную основу затушил VAC`ом вообще без софта, катал с ван кряком сразу после взлома на левом акке, все чистил и ПК перезапускал, но видать какие-то следы в оперативе/ЖД он оставляет, и через недели так 2 gg wp было на основу + еще 1 лолзовский прайм акк, с которого тоже не катал с софтом.

Кого ты пропустил нн который за слова не отвечает слит нахуй
Во первых, меня на форуме уже знают больше людей, чем тебя на хвх, во вторых, за какие я там слова должен пояснить, быдло ебаное? В третьих, выпукни ка свой ник?

не стоит, просто жди, когда тебя заинвайтит кто-то

Кого ты пропустил нн который за слова не отвечает слит нахуй
Во первых, меня на форуме уже знают больше людей, чем тебя на хвх, во вторых, за какие я там слова должен пояснить, быдло ебаное? Во вторых, выпукни ка свой ник?
Во первых ты школьник потому я тебя не оскорблял а ты это сделал уже 3 раза во вторых ты говоришь что я нн но у тебя uid ft больше моего 3 раза в третьих ты даже меня не знаешь а пишешь что я нн ещё ты написал что я купил акк фт а пруфануть не можешь а когда попросил твой uid скита ты это проигнорировал поэтому ты слит не пиши мне.

Тип вроде смотрел обзоры, и чит понравился как по визуальной части так и по ахуеному легиту (чесно говорю rcs + бэктрэк это просто шикарно тк. настраивать на все параша еще та) ну относитьно по рэйджу, чел из дс говорил заебись но инвайт не кинул, в итоге че прошу вас, скамеры мой, дайте же мне или продайте инвайт, почему я захотел фаталку?
Я человек далбаеб так что не люблю когда чит слишком всех ебет я люблю потеть так што фаталка да и все
Надеюсь глазки не вытекли пока читали но вот на счет скамеров, есть ли такие люди которые не кинут?
Слыхал што по авто пиздец полный, так што в руки не брать, а по скауту и авп вроде заебись.
Лучше вообще не тратить деньги на выгребную яму хвх.

Назад
Сверху Снизу