Вопрос про VS 2019 Proffecional

какой-то нн по легиту
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Привет ребят, скачал VS 2019 Proffecional, активировал, бла бла бла. Вопрос, что нужно скачать в VS для написания читов? Да вопрос странный знаю, но всё же, мне не надо рассказывать "выучи язык программирования, и т.п." мне нужно узнать что скачать. Я не хочу быть pro2008 coder, мне интересно как это работает. Я хочу сам покопаться в коде, пофиксить и т.п.

kira yoshikage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
3K
Привет ребят, скачал VS 2019 Proffecional, активировал, бла бла бла. Вопрос, что нужно скачать в VS для написания читов? Да вопрос странный знаю, но всё же, мне не надо рассказывать "выучи язык программирования, и т.п." мне нужно узнать что скачать. Я не хочу быть pro2008 coder, мне интересно как это работает. Я хочу сам покопаться в коде, пофиксить и т.п.
есть гайды на юге как всё это делать и тд [я хуй знает почему но начинал с этого[
что бы обновить софт надо знать что обновилось и знать значение а дальше ctrl v ctrl c

какой-то нн по легиту
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
есть гайды на юге как всё это делать и тд [я хуй знает почему но начинал с этого[
что бы обновить софт надо знать что обновилось и знать значение а дальше ctrl v ctrl c
Ты не понял, я хочу узнать что мне нужно скачать в сам visual studio чтобы он всё видел, и ошибок было поминимуму(тип из-за недостающих компонентов).

kira yoshikage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
3K
Ты не понял, я хочу узнать что мне нужно скачать в сам visual studio чтобы он всё видел, и ошибок было поминимуму(тип из-за недостающих компонентов).
ну оставляй всё как обычно и лучше учись фиксить

какой-то нн по легиту
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
ну оставляй всё как обычно и лучше учись фиксить
Да я просто чёт скачал, и не знаю надо оно или нет. кста есть какой исходник, не какой нибудь там гей сенс, а что-то простое, типо чисто аима или чисто вх, чтобы понять принцип работы.

ldloc.s <d0t.net> stloc.s <Reversed>
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
Считай, что это твоя вторая задача

какой-то нн по легиту
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
Бле, и каким образом я из пару сотен компонентов, должен узнать что надо скачать?
Может за тебя еще и читы написать? Уж поверь, в процессе написания кода, ты ахуеешь, сколько у тебя будет вопросов, и поменьше их сделать не получится. Если ты не можешь взять исходник и попробовать его скомпилировать, и узнать какие ошибки будут и вбить их в в гугл, то советую тебе также удалить ее, как ты скачал. Ты даже не знаешь зачем тебе профессиональная версия, если можно обойтись Community, просто создав аккаунт и бесплатно пользоваться...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
kira yoshikage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
3K
Да я просто чёт скачал, и не знаю надо оно или нет. кста есть какой исходник, не какой нибудь там гей сенс, а что-то простое, типо чисто аима или чисто вх, чтобы понять принцип работы.
csgosimple,xyo если что пиши в дс

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Бле, и каким образом я из пару сотен компонентов, должен узнать что надо скачать?
Если ошибка в неизвестной для визуалки функции - гугли эту функцию и смотрю какие депенденсы для неё нужны, если проблема в другом, то просто гугли бля эту проблему лол, всё просто.
В 95% случае ты найдешь в гугле человека и не одного, который уже до тебя обратился с твоей проблемой и скорее всего ему дали решение.

какой-то нн по легиту
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Если ошибка в неизвестной для визуалки функции - гугли эту функцию и смотрю какие депенденсы для неё нужны, если проблема в другом, то просто гугли бля эту проблему лол, всё просто.
понял, приму к сведению
я еблан немного, не додумался сам xD

какой-то нн по легиту
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Вообщем полазил в CSGOSimple нихуя не понял, какие-то ошибки, хуй пойми что делать,
"не находится файл "windows.h"" и т.п. Но, было забавно, интересно как это устроенно.

Сверху Снизу