Решено Жалоба от PqPq7777 на Der Kolya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Pqpq7777
Тип нарушения: Кидок
Истец: Pqpq7777
Ответчик: Der Kolya
Контактные данные ответчика:
349#3322
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/best_cfgshop
Дата нарушения: 7 Мар 2020
Сумма претензии: 15000 руб.
Описание претензии:
Der Kolya заскамил меня на инв в ските, он обещал меня заинвайтить на next вэйве, в итоге прошло уже 2 вэйва и инвайта у меня все ещё нет.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
Предоставьте пожалуйста всю переписку и скриншоты переводов денег.

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Человек был частым покупателем и попросил инвайт в скит, я говорю, что его нет в наличие.
Он такой, я готов отдать 15 тысяч прямо сейчас, я объяснил, что от меня это не зависит, единственное, что я могу сделать - это на вейве который будет позже, отдать ему инвайт за эти 15к, ксли он будет оплачивать сабки.
В итоге, сабки оплачивал пвсе месяцы я, ничего не писав ему, потом уже когда прошло очень много времени - я перестал их брать на свои деньги, так как это было тупо и несправедливо, я написал будешь ли ты оплачивать сабки - на что ответа не получил.

P.S: Это вооюще адекватно?( чек скрины )

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Предоставьте пожалуйста всю переписку и скриншоты переводов денег.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
все всё кинул

YA YA KEEP SAYING
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Человек был частым покупателем и попросил инвайт в скит, я говорю, что его нет в наличие.
Он такой, я готов отдать 15 тысяч прямо сейчас, я объяснил, что от меня это не зависит, единственное, что я могу сделать - это на вейве который будет позже, отдать ему инвайт за эти 15к, ксли он будет оплачивать сабки.
В итоге, сабки оплачивал пвсе месяцы я, ничего не писав ему, потом уже когда прошло очень много времени - я перестал их брать на свои деньги, так как это было тупо и несправедливо, я написал будешь ли ты оплачивать сабки - на что ответа не получил.

P.S: Это вооюще адекватно?( чек скрины )
За год был не один вейв, включая 5минутки. Каждый день регистрируются пользователи с инвайтерами 3+к uid'ами. Почему ты взял сразу все деньги понимая, что это риски для покупателя остаться без денег и инвайта? Для тебя неважно что ли, что ты кфг мейкер и, как бы, продаешь конфигурации на читы на которые у тебя нет подписки?)

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Мало того, что оскорблял меня по кд, называл жирной свиньей, теперь задаем вопрос, почему улетели в бан? Догадайся, пожалуйста

YA YA KEEP SAYING
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
За год был не один вейв, включая 5минутки. Каждый день регистрируются пользователи с инвайтерами 3+к uid'ами. Почему ты взял сразу все деньги, понимая, что это риски? Для тебя неважно что ли, что ты кфг мейкер и как бы продаешь конфигурации на читы на которые у тебя нет подписки?)
Естественно, важно, я думал, что человек адекватно отнесется к условиям сделки + такого неадекватного поведения я не ожидал.

Насчет кфг: на скит у меня берут очень редко, в основе - конфиги на аимвар, вт и фт

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
YA YA KEEP SAYING
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
derkollya сказал, что будет сам себе оплачивать сабки, чтобы не пропустить вейв. Возникает следующий вопрос: откуда люди взяли, что ЕМУ должны будут оплачивать сабку?

1583592543683.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
мб он имел в виду что на эти 15к будет ноу
даже если и так, то он давно получил эти 15к.. т.е он на них покупал себе сабки, у него минимум уже есть 3 инвайта, но ему он не кидает ни одного..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу