Решено Жалоба от PqPq7777 на Der Kolya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Ты оплачивал сабки, значит у тебя уже должны быть инвайты, какого хуя ты ему не одного не дал>?
Ни одного мне не дали, можно чекнуть на форуме заинвайченных мною

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
дык прикрепи под хайд стаффу. в чём проблема?
Проблема в том, что в ските нет списка людей, которых ты заинвайтио, как в фт. Если этот уважаемый арбитр не верит, что мне не были выданы инвайты на промежуточных вейвов( на которых регистрировалось около 100-150 новых челиков) - ему ничего не мешает проверить каждого юзера скита, вбивая юиды в адресную строку, и чекнуть его invitera. Скринами я это сделать не смогу

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
дерколя говорил что он как подарок сам сабки будет оплачивать!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Проблема в том, что в ските нет списка людей, которых ты заинвайтио, как в фт. Если этот уважаемый арбитр не верит, что мне не были выданы инвайты на промежуточных вейвов( на которых регистрировалось около 100-150 новых челиков) - ему ничего не мешает проверить каждого юзера скита, вбивая юиды в адресную строку, и чекнуть его invitera. Скринами я это сделать не смогу
Мне че делать больше нечего? Человек деньги заплатил? Ждал? Вейв был? Инвайт он не получил? Почему он не может получить свои деньги назад? Или ты ещё десять раз попытается увернуться от возврата цитатами, где он обещал оплачивать подписки, но денег на это у него не оказалось, но его деньги за инвайт у тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу