BEST INVITE SELLER
Ни одного мне не дали, можно чекнуть на форуме заинвайченных мноюТы оплачивал сабки, значит у тебя уже должны быть инвайты, какого хуя ты ему не одного не дал>?
Ни одного мне не дали, можно чекнуть на форуме заинвайченных мноюТы оплачивал сабки, значит у тебя уже должны быть инвайты, какого хуя ты ему не одного не дал>?
24 часа на манибек пошли.
Проблема в том, что в ските нет списка людей, которых ты заинвайтио, как в фт. Если этот уважаемый арбитр не верит, что мне не были выданы инвайты на промежуточных вейвов( на которых регистрировалось около 100-150 новых челиков) - ему ничего не мешает проверить каждого юзера скита, вбивая юиды в адресную строку, и чекнуть его invitera. Скринами я это сделать не смогудык прикрепи под хайд стаффу. в чём проблема?
У админов запросить всех заинвайченных мною пользователей? Если можно - то да, я сделаюА в чем проблема сделать реквест?
По их договору инвайт можно 10 лет ждать и ответчик так его и не отдаст, потому что сабки нет)0))Не выполняет условия договора ТС, а виноват derkollya.
Несправедливо.
Нет!дерколя говорил что он как подарок сам сабки будет оплачивать!!
Мне че делать больше нечего? Человек деньги заплатил? Ждал? Вейв был? Инвайт он не получил? Почему он не может получить свои деньги назад? Или ты ещё десять раз попытается увернуться от возврата цитатами, где он обещал оплачивать подписки, но денег на это у него не оказалось, но его деньги за инвайт у тебя.Проблема в том, что в ските нет списка людей, которых ты заинвайтио, как в фт. Если этот уважаемый арбитр не верит, что мне не были выданы инвайты на промежуточных вейвов( на которых регистрировалось около 100-150 новых челиков) - ему ничего не мешает проверить каждого юзера скита, вбивая юиды в адресную строку, и чекнуть его invitera. Скринами я это сделать не смогу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz