Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от PqPq7777 на Der Kolya

• Автор темы Автор темы 349
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты оплачивал сабки, значит у тебя уже должны быть инвайты, какого хуя ты ему не одного не дал>?
Ни одного мне не дали, можно чекнуть на форуме заинвайченных мною

дык прикрепи под хайд стаффу. в чём проблема?
Проблема в том, что в ските нет списка людей, которых ты заинвайтио, как в фт. Если этот уважаемый арбитр не верит, что мне не были выданы инвайты на промежуточных вейвов( на которых регистрировалось около 100-150 новых челиков) - ему ничего не мешает проверить каждого юзера скита, вбивая юиды в адресную строку, и чекнуть его invitera. Скринами я это сделать не смогу

дерколя говорил что он как подарок сам сабки будет оплачивать!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прекратите спамить и ждите Ярослава.

Проблема в том, что в ските нет списка людей, которых ты заинвайтио, как в фт. Если этот уважаемый арбитр не верит, что мне не были выданы инвайты на промежуточных вейвов( на которых регистрировалось около 100-150 новых челиков) - ему ничего не мешает проверить каждого юзера скита, вбивая юиды в адресную строку, и чекнуть его invitera. Скринами я это сделать не смогу
Мне че делать больше нечего? Человек деньги заплатил? Ждал? Вейв был? Инвайт он не получил? Почему он не может получить свои деньги назад? Или ты ещё десять раз попытается увернуться от возврата цитатами, где он обещал оплачивать подписки, но денег на это у него не оказалось, но его деньги за инвайт у тебя.

Деньги вернул. Решено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу