Главный модератор
Главный Модератор
Приложи скриншот диалога из дискорда.
Приложи скриншот диалога из дискорда.
Взять у чела 15к, год его динамить(несколько дней из них - дни с вейвами), а потом послать сославшись на конец финансирования с его стороны? Когда последним твоим словом до перевода денег было то, что ты сам будешь себе оплачивать подписки. Ну и наконец: человечек, потративший зарплату мамы сгорает морально, принимает облик дед инсайда и начинает тебя оскорблять, а для тебя это становится последним аргументом которым ты пытаешься оперировать в данном арбитраже.Какие 24 часа на манибэк? Это называется ты разобрался в ситуации?
Деньги мои , я их на 1xbet поднял есть пруфВзять у чела 15к, год его динамить(несколько из них с вейвами), а потом послать сославшись на конец финансирования с его стороны? Когда последним твоим словом до перевода денег было то, что ты сам будешь себе оплачивать подписки. Ну и наконец: человечек, потративший зарплату мамы сгорает морально, принимает облик дед инсайда и начинает тебя оскорблять, а для тебя это становится последним аргументом которым ты пытаешься оперировать в данном арбитраже.
Да мне похуй.Деньги мои , я их на 1xbet поднял есть пруф
Что ты мне манибэкал в фт але я купил акк и все потом меня забанили из за меня да но какой манибэк?Так, во-первых, слова об оплате сабкой не мною, а им взялись не из неоткуда, а мы с ним это обсуждали в дискорде, после того, как я оплатил фигову тучу сабок самостоятельно, + я у него спросил, будет ли он лплачивать сабку, он ответил, что будет, но как вы понимаете никаких денег за саб мне не пришло( скрин, где я спрашиваю будет ли он вообще оплачивать сабку ниже, Причем в дсе он мне пишет, что «да, будет», а, оказывается, что у него 100 р от силы)
Во-вторых, почему же ты не предоставил скрины покупки инв в фт? Где я тебе манибэкнул всё, что ты скидывал, потому что чел отказался продавать инвайт? Или мы скидываем только то, что тебе удобно?
Алло, кто его послал, ему был выдан временный бан на неделю или мнсяц в группе, за то ятт он поливал меня дерьмом, внимательнее ознакамливайся с тем, что я пишу, а позде он заходит с другого аккаунта и начинает мне спаммиить, что я жирная блть свинья.Взять у чела 15к, год его динамить(несколько дней из них - дни с вейвами), а потом послать сославшись на конец финансирования с его стороны? Когда последним твоим словом до перевода денег было то, что ты сам будешь себе оплачивать подписки. Ну и наконец: человечек, потративший зарплату мамы сгорает морально, принимает облик дед инсайда и начинает тебя оскорблять, а для тебя это становится последним аргументом которым ты пытаешься оперировать в данном арбитраже.
С момента перевода средств тебе сколько прошло по времени? В 10 месяце я вижу про оплату подписок с тех 15к, 15к на подписки с 10 месяца ты не мог спустить.Так, во-первых, слова об оплате сабкой не мною, а им взялись не из неоткуда, а мы с ним это обсуждали в дискорде, после того, как я оплатил фигову тучу сабок самостоятельно, + я у него спросил, будет ли он лплачивать сабку, он ответил, что будет, но как вы понимаете никаких денег за саб мне не пришло( скрин, где я спрашиваю будет ли он вообще оплачивать сабку ниже, Причем в дсе он мне пишет, что «да, будет», а, оказывается, что у него 100 р от силы)
Во-вторых, почему же ты не предоставил скрины покупки инв в фт? Где я тебе манибэкнул всё, что ты скидывал, потому что чел отказался продавать инвайт? Или мы скидываем только то, что тебе удобно?
Я лично не получил ни одного инвайта на этих вейвах, хотя подписка присутствовала практически все месяцы кроме последних, сразу говорю инвайтер не в бане, заинвайченные люди мною - тоже. Условие было в том, что он - человек, который получает инвайт с моего аккаунта, как только тот появляется!!!С момента перевода средств тебе сколько прошло по времени? В 10 месяце я вижу про оплату подписок с тех 15к, 15к на подписки с 10 месяца ты не мог спустить.
Первый вопрос был о количество вейвов с момента перевода средств тебе, где инвайты получили почти все.
+, очевидный скам очевиден24 часа на манибек пошли.
Инвайт он не получил, значит для тебя всего два выхода: либо инвайт отдавать как только он у тебя будет/просить других людей, либо манибэкать.Условие было в том, что он - человек, который получает инвайт с моего аккаунта, как только тот появляется!!!
Закончи нынешнюю сделку и перестань проводить с ним любые сделки, опираясь на его адекватность.за ято он получил бан? Не за то, что бл я захотел его кинуть, а за то - что, он на протяжении десятков сообщений называл меня умственно отсталым и д*люаебом
Я могу еще раз повторить, кто сказал, что как только я получу инвайт - я не отдам его ему? Я всегда делаю, что я говорю. И, если мною было сказано, что, как мы изначально договаривались, он получит первый же появившийся у меня инвайт - так и будетИнвайт он не получил, значит для тебя всего два выхода: либо инвайт отдавать как только он у тебя будет/просить других людей, либо манибэкать.
И да, еще раз, внимательно с этим сообщением ознакомьтесь.Так, во-первых, слова об оплате сабкой не мною, а им взялись не из неоткуда, а мы с ним это обсуждали в дискорде, после того, как я оплатил фигову тучу сабок самостоятельно, + я у него спросил, будет ли он лплачивать сабку, он ответил, что будет, но как вы понимаете никаких денег за саб мне не пришло( скрин, где я спрашиваю будет ли он вообще оплачивать сабку ниже, Причем в дсе он мне пишет, что «да, будет», а, оказывается, что у него 100 р от силы)
Уже бл 5 мес где то хз больше меньше нет инвайтовНе вижу скама никак. Сроки говорились? Нет. Видно было на что идет. Даже так можно проверить,что он никого не инвайтил и инвы не давали. Скрины покупок саба тож можно попросить. Это не какой то кварде,который сначала говорил что его взоомали и с его страницы заскамили на акк фт, а в итоге даже историю заходов на странице не показал,ну и еще паблик баннед учетку продавал. Хотя если рял не может получать инвы то манибек
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz