какой-то нн по легиту
lol i joking, why you so toxic? Hide 10 reactions, its not many lmao.send me i want to code i want to update the cheat wtf are u dumb
lol i joking, why you so toxic? Hide 10 reactions, its not many lmao.send me i want to code i want to update the cheat wtf are u dumb
Ответ адекватный, если ты наведешь, то сразу все поймёшь.Благодарю за смешной рофл и за ответ..........
the problem is i dont get the 10 reactionlol i joking, why you so toxic? Hide 10 reactions, its not many lmao.
Но все же тут много багов. К примеру нажимаешь на 1 бокс - врубаются все , или ты вырубаешь когда все врублено,а ничего не меняется,точнее меняется,но бокс не меняется.серьезно блять?
Я завтра за тебя свечку поставлю, если ты не можешь навести курсор на groupbox
If you want source write me in discordsend me i want to code i want to update the cheat wtf are u dumb
and i think its better for u to send me the source because i can code and i want add more featureslol i joking, why you so toxic? Hide 10 reactions, its not many lmao.
If you want source write me in discordСкрытое содержимое
[/QUwhy discord d?
why discord ?If you want source write me in discordСкрытое содержимое
addedIf you want source write me in discordСкрытое содержимое
че, скинь код чекбоксовНо все же тут много багов. К примеру нажимаешь на 1 бокс - врубаются все , или ты вырубаешь когда все врублено,а ничего не меняется,точнее меняется,но бокс не меняется.
0 iq не может альфу привязать к элементам гуиСпасибо папаша за этот преколь наверное 18 века ебанутого цвета.....
а вот я не понял, так как ?Как это все скомпилить блять XD
Upd : Я понял XD
Забей, он привязал один элемент кфг ко всем чекбоксам и говорит, что активируя один, активируются всевидимо ты что-то натворил, ибо всё должно работать нормально:
Посмотреть вложение 62385
ctrl shift bа вот я не понял, так как ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz