самарский помойный аукцион
он фиксанул мультипоинты и анимфикса че они там изменили хотя бы? м?
недавно фикс рифка был, как помню то же самое
он фиксанул мультипоинты и анимфикса че они там изменили хотя бы? м?
недавно фикс рифка был, как помню то же самое
Говорю же стиллерспасиба тс-у
Посмотреть вложение 62659
как так то? симвал же харошей челавек а тут такое...........D
Говорю же стиллер
Я только скачал, уже комп крашнулся xD)заинжетил, поиграл, теперь пишу с телефонаПК нахуй крашнулся
Не Символ засунул стиллер а вот этот крякальщиккак так то? симвал же харошей челавек а тут такое...........
Стиллер был с самого начала я заметил подозрительный фаелек потом он добавил еще и ратник (Когда ратник появляется пк крашится)Префикс темы смени, крякальщик
За стиллеры о которых выше речь могу сказать только что изначально в чите ничего не было
Шо по резольверу?DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Длл от вчера(08.03.20)
Посмотреть вложение 62630
деф ярик и виртуозитиШо по резольверу?
деф ярик и виртуозити
чекни мой скрин я играл 30 мин не одного краша 7 винда анти-вирус включен былСтиллер был с самого начала я заметил подозрительный фаелек потом он добавил еще и ратник (Когда ратник появляется пк крашится)
Ну дак Стиллер или нет?Мне вообще суачивать?чекни мой скрин я играл 30 мин не одного краша 7 винда анти-вирус включен был
захуй делать вбросы тоСтиллер был с самого начала я заметил подозрительный фаелек потом он добавил еще и ратник (Когда ратник появляется пк крашится)
стила нетНу дак Стиллер или нет?Мне вообще суачивать?
Обьясняй почему вт изменилось? Вчера оно другое было
Держи в курсе,на посте нету редактаОбьясняй почему вт изменилось? Вчера оно другое было
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz