Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Simv0lHook Alpha(рифк)

• Автор темы Автор темы gametojj
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой редакт? Ты вт посмотри оно изменилось
даты
Screenshot_4.png

Если вирус будет отправлять какие-то пакеты есет их сожрет
Наивность, это самое глупое что есть, и есет не панацея, как и касперский, есет обойти легче чем сам касперский, я бы на вашем месте боле узко спецализированые программы использовал для проверки дополнительно.

Наивность, это самое глупое что есть, и есет не панацея, как и касперский, есет обойти легче чем сам касперский, я бы на вашем месте боле узко спецализированые программы использовал для проверки дополнительно.
Я сомневаюсь что символ бы смог написать 1337228 андетект стиллер который бы при подключении на левые айпишники не сжирался есетом

крашит нахуй

Ну хз, не думаю, что там что-то есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу