ауе
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не советую данное длл просит подключится к браузеруНу дак Стиллер или нет?Мне вообще суачивать?
не советую данное длл просит подключится к браузеруНу дак Стиллер или нет?Мне вообще суачивать?
Какой редакт? Ты вт посмотри оно изменилосьДержи в курсе,на посте нету редакта
потому что нету в базе есета данного от этого длл, иди те азы вирусологии почитайтеЕсет не перехватывал ничего после инжекта
Если вирус будет отправлять какие-то пакеты есет их сожретпотому что нету в базе есета данного от этого длл, иди те азы вирусологии почитайте
Наивность, это самое глупое что есть, и есет не панацея, как и касперский, есет обойти легче чем сам касперский, я бы на вашем месте боле узко спецализированые программы использовал для проверки дополнительно.Если вирус будет отправлять какие-то пакеты есет их сожрет
Я сомневаюсь что символ бы смог написать 1337228 андетект стиллер который бы при подключении на левые айпишники не сжирался есетомНаивность, это самое глупое что есть, и есет не панацея, как и касперский, есет обойти легче чем сам касперский, я бы на вашем месте боле узко спецализированые программы использовал для проверки дополнительно.
я чекнул файл всеми источниками vt jotti и тд нету ничего сам инжектил но аа параша кряк убиваетНу дак Стиллер или нет?Мне вообще суачивать?
логично, слили же мусорный билдя чекнул файл всеми источниками vt jotti и тд нету ничего сам инжектил но аа параша кряк убивает
беды с башкой?крашит нахуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz