Да. UUID видюхи тоже меняет (не ломает, а меняет)драйверный АБ?
В инструкции ссылка на скачивание, чел ты..Я купил выдай пж мне софт,а то я получил только ключик
Нетits support valorant?
Не покупая писать отзыв, умно.
Возможно, не тестили.its support valorant?
этот недспуфер в жизни не обойдет бан валика, кому ты втираешь тут.Не покупая писать отзыв, умно.
no, and its not gonna support valorantits support valorant?
я кряк проверил, он ничего кроме вф не обходитНе покупая писать отзыв, умно.
этот спуфер ничего не меняет кроме жд и видюхи, не проц, не материнку, не тем более оперативкуэтот недспуфер в жизни не обойдет бан валика, кому ты втираешь тут.
Напиши, пожалуйста, что он обходит валорант в теме или в сообщении, я кину жалобу, что ты людей скамишь. То ты продаешь говноспуфер за 1к рублей, который меняет только хвид, хотя можно с гитхаба бесплатные сурсы взять и будет работать так же
Так и есть, этот спуфер сделан из паблик билда и продается, он не работает ни в одной игре, я не играю в вф, но в фортнайт, раст и других -это не работает. Смысла покупать этот спуфер - чтобы выкинуть деньгиэтот спуфер ничего не меняет кроме жд и видюхи, не проц, не материнку, не тем более оперативку
Кряк проверил, самому не смешно?этот спуфер ничего не меняет кроме жд и видюхи, не проц, не материнку, не тем более оперативку
а почему нет, лоадер тот же, драйвер тот же, советую всем кто купил писать арбитраж на манибек в связи с несоответствием описания, ибо такое говно не должно продаваться вообще. Был пофикшен кряк, но от остального ты не отмажешьсяКряк проверил, самому не смешно?
Хз ты только воздух сотрясаешь без пруфов, конкуренция не болееа почему нет, лоадер тот же, драйвер тот же, советую всем кто купил писать арбитраж на манибек в связи с несоответствием описания, ибо такое говно не должно продаваться вообще. Был пофикшен кряк, но от остального ты не отмажешься
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz