Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
HWID Spoofer - Обход любых банов по железу, 100% снятие бана.
этот недспуфер в жизни не обойдет бан валика, кому ты втираешь тут.
Напиши, пожалуйста, что он обходит валорант в теме или в сообщении, я кину жалобу, что ты людей скамишь. То ты продаешь говноспуфер за 1к рублей, который меняет только хвид, хотя можно с гитхаба бесплатные сурсы взять и будет работать так же
этот недспуфер в жизни не обойдет бан валика, кому ты втираешь тут.
Напиши, пожалуйста, что он обходит валорант в теме или в сообщении, я кину жалобу, что ты людей скамишь. То ты продаешь говноспуфер за 1к рублей, который меняет только хвид, хотя можно с гитхаба бесплатные сурсы взять и будет работать так же
Так и есть, этот спуфер сделан из паблик билда и продается, он не работает ни в одной игре, я не играю в вф, но в фортнайт, раст и других -это не работает. Смысла покупать этот спуфер - чтобы выкинуть деньги
а почему нет, лоадер тот же, драйвер тот же, советую всем кто купил писать арбитраж на манибек в связи с несоответствием описания, ибо такое говно не должно продаваться вообще. Был пофикшен кряк, но от остального ты не отмажешься
а почему нет, лоадер тот же, драйвер тот же, советую всем кто купил писать арбитраж на манибек в связи с несоответствием описания, ибо такое говно не должно продаваться вообще. Был пофикшен кряк, но от остального ты не отмажешься