На что пишешь?Можно найти исходник? Пробовал я авторизацию сделать, сначала все нормально было, теперь не авторизирует.
Для этого сайта, с помощью Delphi.На что пишешь?
Именно. Серебро для покупок через КНБ передавать.А зачем нужны аккаунты от данного сайта?) Баланс себе переводить или что?
Какая разница для кокого сайта?Для этого сайта, с помощью Delphi.
- - - Добавлено - - -
Именно. Серебро для покупок через КНБ передавать.
Авторизацию на сайте. Отснифал post-запрос, там лог, пасс. Подключил куки, агента и весь набор. Не авторизирует..Какая разница для кокого сайта?
Делпхин хуйня, стабильно не работает.
Ты что именно не можешь сделать?
Кинь код авторизации.Авторизацию на сайте. Отснифал post-запрос, там лог, пасс. Подключил куки, агента и весь набор. Не авторизирует..
- - - Добавлено - - -
Я и на с# делал, но решил перейти на дельфина.
Я сейчас не на пк, поэтому глянуть не могу. Ну там обычный код, подключаю idhttp, создаю данные, и пост-запросом на ссылку отправляю, потом смотрю исходный код страницы, если есть logout, значит вход успешный, иначе провал.Кинь код авторизации.
Кинешь, в делфине не так разбираюсь.Я сейчас не на пк, поэтому глянуть не могу. Ну там обычный код, подключаю idhttp, создаю данные, и пост-запросом на ссылку отправляю, потом смотрю исходный код страницы, если есть logout, значит вход успешный, иначе провал.
Ты точь в точь кинешь:)Вот, почти точь-в-точь.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тогда только завтра. :)Ты точь в точь кинешь:)
Я не куда не спешу.:blum:Тогда только завтра. :)
Неа, всё таже ошибка:хз вообще. Попробуй:
[-private-data-5327-0-]
[17:52:24]Повторите ввод данных или проверьте подключение к интернету!
Не знаю тогда-__-Неа, всё таже ошибка:
У тебя есть проверенный сниффер? Которым ты пользуешься.Не знаю тогда-__-
Попробуй сниффером проехать по этому софту когда брутит.
Дополнение на мазилу только есть.У тебя есть проверенный сниффер? Которым ты пользуешься.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz