Исходник Falcon-project

0x1A4
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дада, тот сурс который чё то могёт, а вроде и нет.
Смысла от хуо, я не вижу, это мёртвый сурс который я к сожалению не смог оживить.
Причина слива - переход на другой сдк.
Мемы в анимфиксе, поставил первый попавшийся, который более менее хотя-бы не такой позорный.
Так же вырезал много своего кода, который вам не нужен :orehus:
Может кто-нибудь сможет что-то сделать с данным сурсом, но я, точно нет.
У меня очень сильно сгорела жопа от многих моментов связанных с этим сурсом, поэтому у меня просто больше нет сил и времени ебать свой мозг в пустую.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

falcon reborn in may 2020

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавь SS если не сложно

0x1A4
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Пустышка

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Дада, тот сурс который чё то могёт, а вроде и нет.
Смысла от хуо, я не вижу, это мёртвый сурс который я к сожалению не смог оживить.
Причина слива - переход на другой сдк.
Мемы в анимфиксе, поставил первый попавшийся, который более менее хотя-бы не такой позорный.
Так же вырезал много своего кода, который вам не нужен :orehus:
Может кто-нибудь сможет что-то сделать с данным сурсом, но я, точно нет.
У меня очень сильно сгорела жопа от многих моментов связанных с этим сурсом, поэтому у меня просто больше нет сил и времени ебать свой мозг в пустую.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

falcon reborn in may 2020
Видимо все, что более менее ты вырезал ) оставив очередной ренейм ху0

0x1A4
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
0x1A4
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
тупо ху0 + меню в1 = твой сурс

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
какой-то полезный код там есть)
Так написал бы сразу, а не чтоб время тратили и в итоге очередное разочарование)
а то загадки какие-то, мне это не надо, но чужое время сэкономится) наивных детей, которые верить будут, что там топчик

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
0x1A4
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
ты хочешь поспорить, в сурсе ничего нет личного.
ты же вырезал "свой" код
Всё что более менее адекватно написано, я вырезал. Малыш, иди пастить пхак pls.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
а нахуя вырезать "мой самый самый" код, оставлять деф хуо, сливать его сюда? ничем не отличается, смысла в теме не вижу

0x1A4
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
а нахуя вырезать "мой самый самый" код, оставлять деф хуо, сливать его сюда? ничем не отличается, смысла в теме не вижу
присутствую небольшие различия, которые могут повлиять на геймплей, допустим от того же файлика math.cpp, немало что зависит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
присутствую небольшие различия, которые могут повлиять на геймплей, допустим от того же файлика math.cpp, немало что зависит.
1583865801546.png
не долго музыка играла как говорица
1583865830021.png
upd: я шарю, что в антарио нужно переписывать весь math, но пастить, дабы ошибок избежать наверное не стоит?

0x1A4
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
не долго музыка играла как говорица
upd: я шарю, что в антарио нужно переписывать весь math, но пастить, дабы ошибок избежать наверное не стоит?
Этот GetFov взял с fatality.
Если тебе не нравится этот код, можешь просто заменить его так
Наклипал за 2 минуты, можешь поправить если чё не так.

Код:
//return delta

//trust
Vector delta = currentAngle - aimAngle;

//clamped
delta.Clamped();

//вычисляем квадратный корень из аргументов, используя значение с плавающей точкой, одинарной точности
SQRTF(powf(delta.pitch, 2.f) + powf(delta.yaw, 2.f)); //насчёт roll не знаю, но я его не юзаю

Сверху Снизу