Outdated Falcon-Project | Best Free Rage Software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только когда углы клэмпятся, она используется, принимает значение 0.
Учитывает геометрию (мир) или хитбоксы\кости?
Или для экранного пространства в целом?

Я все же завтра гляну софт с этим лоадером.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последний вопрос, не пробовал баловаться с этой функцией возврата?
Насколько я знаю, Валв фиксанули этот вектор, кроме значения 0 она никак не инициализируется

Насколько я знаю, Валв фиксанули этот вектор, кроме значения 0 она никак не инициализируется
Кто бы мог подумать что таки вещи интересные узнаю, напрашиваются еще вопросы так как я ранее не с кем не общался на эту тему. Но раз сказал что не буду задавать тупые вопросы то я все, рили сорри что устроил срач тут. Но благодаря вам интересное узнал для себя. А с фикса клапана этой функции я очень громко ору.

Добавлю что эту функцию пощупать бы не помешало, вам кодерам проще с этим, я бы ее так просто не оставил, я вообще дотошный люблю экспериментировать везде где только возможно.

Кто бы мог подумать что таки вещи интересные узнаю, напрашиваются еще вопросы так как я ранее не с кем не общался на эту тему. Но раз сказал что не буду задавать тупые вопросы то я все, рили сорри что устроил срач тут. Но благодаря вам интересное узнал для себя. А с фикса клапана этой функции я очень громко ору.

Добавлю что эту функцию пощупать бы не помешало, вам кодерам проще с этим, я бы ее так просто не оставил, я вообще дотошный люблю экспериментировать везде где только возможно.
Ну попробуй сделать что то своё, возможно получится.

Ну попробуй сделать что то своё, возможно получится.
Возможно когда появится сильное желание, я уже пару раз пытался пощупать VS и чет пригорел, вспотел и плюнул.

Вот почему я не проверяю читы с лоадерами, потому что они все работают примерно вот так :whyRly:
29184e3d1f44879de68307e8247ca7e4.png

25b04fec3a5cf2705cba2d4a3189d88c.png

Давай dll и я проверю софт, или сиди и исправляй лоадер))))

Ах да зачем тебе подключатся к удаленному помошнику?

Вложения

• ff.txt
    ff.txt
    4.7 KB · Просмотры: 8
Вот почему я не проверяю читы с лоадерами, потому что они все работают примерно вот так :whyRly:
29184e3d1f44879de68307e8247ca7e4.png

25b04fec3a5cf2705cba2d4a3189d88c.png

Давай dll и я проверю софт, или сиди и исправляй лоадер))))

Ах да зачем тебе подключатся к удаленному помошнику?
Я не знаю из за чего у тебя данная ошибка, у меня и других пользователей их вообще нет, как минимум никто не говорил об этом пока что. Возможно какой-то компонент не установлен.

Примерно с ночи такая фигня с ошибкой появилась.
До этого вчера вечером играл и все нормально было.

Я не знаю из за чего у тебя данная ошибка, у меня и других пользователей их вообще нет, как минимум никто не говорил об этом пока что. Возможно какой-то компонент не установлен.
Отключен доступ к RDP протоколам.
Я это сделал сам, лоадеру это не нужно использовать, ну я не для лоадера конечно делал а для себя любимого)))
Если что моя личка всегда открыта для DLL :roflanBuldiga:

Отключен доступ к RDP протоколам.
Я это сделал сам, лоадеру это не нужно использовать, ну я не для лоадера конечно делал а для себя любимого)))
Если что моя личка всегда открыта для DLL :roflanBuldiga:
визуалку с 2005-2019 качай и нормуль будет

визуалку с 2005-2019 качай и нормуль будет
Какую нафиг визуалку и при чем она тут вообще? Я знаю из за чего эта ошибка возникает и отношения к VCR не имеет вообще не какого.

Внимание, уважаемые юзеры.

У большинства пользователей нашего чита, лоадер не работает, причиной является бесплатный хостинг, кто то кинул жалобу и его заблокировали. Так-же наблюдались такие проблемы как долгая загрузка и прочее. В ближайшее время мы перейдём на платный хостинг. Подробности в группе ВКонтакте.

44 детекта, ну да :D

Ссылку обновлю как доделаю биг апдейт и всё переведу на новое оборудование.

Меня опять убивает кряк onetap, ачо?

Создай группу вк пожалуйста, там рассказывай про обновы, медии там.
И еще есть норм предложение -
Создай конкуренцию на рынке - оставь и обновляй этот софт, но сделай еще и платный за 50-100р/месяц, но сделай так, что бы этот самый приватный софт на изи тапал аимвар с хорошим кфг.
У тебя большие амбиции, верю в тебя братан! Если, что могу помочь с дизайном(бесплатно): vk.com/elysium_cfg (не реклама) это моя группа, дизайн был сделан на скорую руку, но для тебя мог хорошо постараться! :da:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу