Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[CSGO] YeahNOT Internal LEGIT Hack (с круглым меню) FREE!
У кого крашит, попробуйте запустить чит после запуска игры(должно помочь, после запуска чита, секунд через 10-15, можно открывать меню в игре). У вас с правами что-то
Потому что по хорошему чит надо запускать ДО игры! И чит инжектится с проверками, по этому небольшая задержка. Разворачивать, сворачивать, и прочее творить не нужно, нужно просто подождать до 10 секунд где-то, если сразу не срабатывает
А ничего что инжектор авиры отлетел? И dll нету, т.к тут свой инжектор
Сборки пока закончились, 200 штук вы разобрали моментально. Кто скачал, потестил. Пишем отзывы и замечания. За полный и развёрнутый отзыв, буду ставить симпатии. Чем не хороший способ развиться на форуме?)
юзаю с момента релиза на другом борде,
чит меня всем устраивает, присутствует все что подобает фри хаку( даже немного более) но бывают краши( мало , но бывают) присутствует скин ченджен( даже стикер ченджер , хотя даже во многоих приватках его отсуцтвие) хаку ставлю 7 из 10
Все вопросы типа: когда сборки? И просьбы выложить, будут удаляться. Они появляются с переодичностью! В самом начале темы указано, что это тест сборки! Выпрашивать не надо! Следите за темой и ждите обновлений!
p.s думаю буду подключать систему банов чита, в связи с тем, что судя по статистике, с одного IP могут качать по 10 версий чита. Вот так и доверяй вам.
Че ж так быстро то все разобрали, ахах. Я не успеваю даже открыть браузер с темой, как уже пусто.
Хотелось бы потестить сам чит, и сравнить его уже с другими. С тем же hooktronic который был недавно андетект и стал только онли платный :(
Че ж так быстро то все разобрали, ахах. Я не успеваю даже открыть браузер с темой, как уже пусто.
Хотелось бы потестить сам чит, и сравнить его уже с другими. С тем же hooktronic который был недавно андетект и стал только онли платный :(