а смысл? одной сборки тебе как минимум на неделю хватит, а то и больше, если не будешь раздавать ее друзьям.У чита автообнова? или каждый день сборки качать?
Да я бы и не возмущался, я же не даун, который инжектит половину длл всего интернета за раз 10летним инжектором, а потом орет что чит детектед)Зато ты не будешь возмущаться, что: ко ко ко, твой чит детект, я не инжектил другие! Как люди любят это делать
можно юзать инжектор авиры?Потому что по хорошему чит надо запускать ДО игры! И чит инжектится с проверками, по этому небольшая задержка. Разворачивать, сворачивать, и прочее творить не нужно, нужно просто подождать до 10 секунд где-то, если сразу не срабатывает
а куда кфг кидать? и группа с читом в вк есть?Это текстуры очень низкого качества.
А ничего что инжектор авиры отлетел? И dll нету, т.к тут свой инжекторможно юзать инжектор авиры?
стоп... а где длл?
Это не возможно, чамсы точно фикс. Либо какая-то другая функция. Либо проверяй включение многоядерной обработки.чамсы крашат
юзаю с момента релиза на другом борде,Это не возможно, чамсы точно фикс. Либо какая-то другая функция. Либо проверяй включение многоядерной обработки.
Ты серьезно? Версии были примерно часа 2, я по 100 раз заходил и смотрел, можно было спокойно качать, если только у тебя браузер не грузится по 3 часаЧе ж так быстро то все разобрали, ахах. Я не успеваю даже открыть браузер с темой, как уже пусто.
Хотелось бы потестить сам чит, и сравнить его уже с другими. С тем же hooktronic который был недавно андетект и стал только онли платный :(
НетНе кого не банило ещё?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz