[CSGO] YeahNOT Internal LEGIT Hack (с круглым меню) FREE!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У чита автообнова? или каждый день сборки качать?

У чита автообнова? или каждый день сборки качать?

а смысл? одной сборки тебе как минимум на неделю хватит, а то и больше, если не будешь раздавать ее друзьям.

Зато ты не будешь возмущаться, что: ко ко ко, твой чит детект, я не инжектил другие! Как люди любят это делать :smile::smile::smile:
Да я бы и не возмущался, я же не даун, который инжектит половину длл всего интернета за раз 10летним инжектором, а потом орет что чит детектед)

Когда заходишь играть после инжекта - крашит, что делать?

У кого крашит, попробуйте запустить чит после запуска игры(должно помочь, после запуска чита, секунд через 10-15, можно открывать меню в игре). У вас с правами что-то

Последнее редактирование:
как только хочу загрузить кфг, прекращена работа

Потому что по хорошему чит надо запускать ДО игры! И чит инжектится с проверками, по этому небольшая задержка. Разворачивать, сворачивать, и прочее творить не нужно, нужно просто подождать до 10 секунд где-то, если сразу не срабатывает
можно юзать инжектор авиры?
стоп... а где длл?

Не кого не банило ещё?

можно юзать инжектор авиры?
стоп... а где длл?

А ничего что инжектор авиры отлетел? И dll нету, т.к тут свой инжектор

Сборки пока закончились, 200 штук вы разобрали моментально. Кто скачал, потестил. Пишем отзывы и замечания. За полный и развёрнутый отзыв, буду ставить симпатии. Чем не хороший способ развиться на форуме?)

любой вид чамсов моментально крашит игру

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не возможно, чамсы точно фикс. Либо какая-то другая функция. Либо проверяй включение многоядерной обработки.
юзаю с момента релиза на другом борде,
чит меня всем устраивает, присутствует все что подобает фри хаку( даже немного более) но бывают краши( мало , но бывают) присутствует скин ченджен( даже стикер ченджер , хотя даже во многоих приватках его отсуцтвие) хаку ставлю 7 из 10

Все вопросы типа: когда сборки? И просьбы выложить, будут удаляться. Они появляются с переодичностью! В самом начале темы указано, что это тест сборки! Выпрашивать не надо! Следите за темой и ждите обновлений!

p.s думаю буду подключать систему банов чита, в связи с тем, что судя по статистике, с одного IP могут качать по 10 версий чита. Вот так и доверяй вам.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да я знаю сам писал не надо писать глупых вопросов.Будет ли сегодня вечером еще сборки?

Свою версию чита пока не дождался,но думаю чит просто бомба

а как чит инжектить до загрузки игры или после?

Че ж так быстро то все разобрали, ахах. Я не успеваю даже открыть браузер с темой, как уже пусто.
Хотелось бы потестить сам чит, и сравнить его уже с другими. С тем же hooktronic который был недавно андетект и стал только онли платный :(

Че ж так быстро то все разобрали, ахах. Я не успеваю даже открыть браузер с темой, как уже пусто.
Хотелось бы потестить сам чит, и сравнить его уже с другими. С тем же hooktronic который был недавно андетект и стал только онли платный :(
Ты серьезно? Версии были примерно часа 2, я по 100 раз заходил и смотрел, можно было спокойно качать, если только у тебя браузер не грузится по 3 часа

Не кого не банило ещё?
Нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.