[CSGO] YeahNOT Internal LEGIT Hack (с круглым меню) FREE!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
топ чит за меню огромный плюс

Хайд снят, успевайте!

P.s а то уже поспать не даёте своими написываниями в вк

Мне кажется что этот чит лучше REBOOTа)

Скачал чит,топ софт

При нажатии загрузить или сохранить,во вкладке конфиг-игра крашится

в данный момент сборок пока нет, в скором времени они появятся. Идет исправление косяков

Менюшка мне очень понравилась,чит очень сильно понравился.

Сборки временно закончились. Ожидайте. Идёт исправление багов и внедрение новых функций. Прошу не флудить в теме, за флуд - варн

Когда загружаешь кфг крашит.Сделай Полную инструкцию по сохранению кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Grenade Helper работает только на мираже

Меню очень красивое, спасибки:kissingheart:

Извините, я просто тупой, Посмотрел обзор от Репача. Смотрел этот обзор с открытым ртом. Он невероятно крут(Даже обходит некоторые Платные читы).
Так вот, на счёт тупого. Сегодня ещё будут сборки?

Сборки залиты, успевайте. Если сборки закончились, не надо писать, что их нет. Исправлен AIMBOT, поправлены косяки с конфликтными участками кода.

Последнее редактирование:
Чит норм, менюшка понравилась)

По такому таймингу сборки залил) Только пиздейшн словил и сразу ты, хех.
Ладно. Сборку забрал, скоро протестим. Спасибо.

По такому таймингу сборки залил) Только пиздейшн словил и сразу ты, хех.
Ладно. Сборку забрал, скоро протестим. Спасибо.

Зато ты не будешь возмущаться, что: ко ко ко, твой чит детект, я не инжектил другие! Как люди любят это делать :smile::smile::smile:

Скачал! (Вроде 172 версия)
Позже отпишу
upd1 Инжекчу чит, разворачиваю КСГО а инсерт не робит. Нажимаю пару раз потом сворачиваю кску, после разворачиваю обратно и только тогда чит появляется и функционирует нормально. Позже еще дополню!
UPD2: Часто крашит КСГО на пустом месте. Если у тебя чит логгируется, кину логи и тд.

Последнее редактирование:
Я скочал этат чит но как азапустить

Я скочал этат чит но как азапустить
Если ты не знаешь как банально открывать приложение - лучше вообще не играй с читами. Ты ничего не сможешь настроить а только спалишься и получишь патруль.

Скачал! (Вроде 172 версия)
Позже отпишу
upd1 Инжекчу чит, разворачиваю КСГО а инсерт не робит. Нажимаю пару раз потом сворачиваю кску, после разворачиваю обратно и только тогда чит появляется и функционирует нормально. Позже еще дополню!

Потому что по хорошему чит надо запускать ДО игры! И чит инжектится с проверками, по этому небольшая задержка. Разворачивать, сворачивать, и прочее творить не нужно, нужно просто подождать до 10 секунд где-то, если сразу не срабатывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.