ты папку создал? мои конфиги туда кидал?Кфг не сохраняется
сейчас перелопачиваю целиком скинченджер, скоро будут фиксы эти. странно что большинства все ок. один фиг, скоро фиксы будутИтакскачал чит, конфиг решил сменить скин ножа...
Ура,жду фиксов и буду с ним норм катать(надеюсь).сейчас перелопачиваю целиком скинченджер, скоро будут фиксы эти. странно что большинства все ок. один фиг, скоро фиксы будут
сейчас перелопачиваю целиком скинченджер, скоро будут фиксы эти. странно что большинства все ок. один фиг, скоро фиксы будут
что за бред? как это связано? без скина пробовал? видео запиши, ибо то, что ты сказал, полный бред.При поподании с девайса на котором установлен скин = краш.
Я хз на счет скина что. Но когда попадал типу в голову с калаша крашило. А когда в тело убивал все норм. Звук головы, зависание краш. Я сейчас курсовой считаю(До завтра сделать надо) так что видео будет завтра поздно вечером. Без скинченжера не испытывал. С дигла головы ставил все норм. Начал с калаша краши. На дигле скин не ставил.что за бред? как это связано? без скина пробовал? видео запиши, ибо то, что ты сказал, полный бред.
damage indicator или hitmarker юзал?Я хз на счет скина что. Но когда попадал типу в голову с калаша крашило. А когда в тело убивал все норм. Звук головы, зависание краш. Я сейчас курсовой считаю(До завтра сделать надо) так что видео будет завтра поздно вечером. Без скинченжера не испытывал. С дигла головы ставил все норм. Начал с калаша краши. На дигле скин не ставил.
Точно был damage indicatordamage indicator или hitmarker юзал?
если на сайте, то там кнопка, скачать конфиг. А если на компьютере, то указано что C:/YeahNOT/Где находится cfg
По поводу краша хотел спросить ,у меня постоянно вылетает после того как сверну и попытаюсь развернуть ,юзаю ток саунд есп если это имеет значение,без чита все норм ,посоветуешь что или мож знаешь в чем проблемаВсе, кто будет просить симпатии, и писать не по теме, будут улетать с предупреждением! Чтобы получить, надо что-то сделать полезное для форума и за это получить симпатию!
Там была обнаружена небольшая утечка памяти, спасибо repachino . В скором времени будет фикс и много обновлений в работе. Есть много интересных идей. Дадим отпор REBOOT хаку)По поводу краша хотел спросить ,у меня постоянно вылетает после того как сверну и попытаюсь развернуть ,юзаю ток саунд есп если это имеет значение,без чита все норм ,посоветуешь что или мож знаешь в чем проблема
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz