Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[CSGO] YeahNOT Internal LEGIT Hack (с круглым меню) FREE!
Я хз на счет скина что. Но когда попадал типу в голову с калаша крашило. А когда в тело убивал все норм. Звук головы, зависание краш. Я сейчас курсовой считаю(До завтра сделать надо) так что видео будет завтра поздно вечером. Без скинченжера не испытывал. С дигла головы ставил все норм. Начал с калаша краши. На дигле скин не ставил.
Я хз на счет скина что. Но когда попадал типу в голову с калаша крашило. А когда в тело убивал все норм. Звук головы, зависание краш. Я сейчас курсовой считаю(До завтра сделать надо) так что видео будет завтра поздно вечером. Без скинченжера не испытывал. С дигла головы ставил все норм. Начал с калаша краши. На дигле скин не ставил.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть короче имбовая мета:
Делаешь в инжекторе выпадающее меню с запросом о запуске кс, рубишь на этом бабло. А еще лучше делать чек на то, запущена ли она, и если нет, то стартовать
Ну и по менюшке:
Сделайте, чтоб слайдеры фова появлялись после включения аима. Будет немного удобнее(имхо) Ееее, красева
Все, кто будет просить симпатии, и писать не по теме, будут улетать с предупреждением! Чтобы получить, надо что-то сделать полезное для форума и за это получить симпатию!
Все, кто будет просить симпатии, и писать не по теме, будут улетать с предупреждением! Чтобы получить, надо что-то сделать полезное для форума и за это получить симпатию!
По поводу краша хотел спросить ,у меня постоянно вылетает после того как сверну и попытаюсь развернуть ,юзаю ток саунд есп если это имеет значение,без чита все норм ,посоветуешь что или мож знаешь в чем проблема
По поводу краша хотел спросить ,у меня постоянно вылетает после того как сверну и попытаюсь развернуть ,юзаю ток саунд есп если это имеет значение,без чита все норм ,посоветуешь что или мож знаешь в чем проблема
Там была обнаружена небольшая утечка памяти, спасибо @repachino . В скором времени будет фикс и много обновлений в работе. Есть много интересных идей. Дадим отпор REBOOT хаку)