[CSGO] YeahNOT Internal LEGIT Hack (с круглым меню) FREE!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак
скачал чит, конфиг решил сменить скин ножа...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
Итак
скачал чит, конфиг решил сменить скин ножа...
сейчас перелопачиваю целиком скинченджер, скоро будут фиксы эти. странно что большинства все ок. один фиг, скоро фиксы будут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сейчас перелопачиваю целиком скинченджер, скоро будут фиксы эти. странно что большинства все ок. один фиг, скоро фиксы будут
Ура,жду фиксов и буду с ним норм катать(надеюсь).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
При поподании с девайса на котором установлен скин = краш.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
что за бред? как это связано? без скина пробовал? видео запиши, ибо то, что ты сказал, полный бред.
Я хз на счет скина что. Но когда попадал типу в голову с калаша крашило. А когда в тело убивал все норм. Звук головы, зависание краш. Я сейчас курсовой считаю(До завтра сделать надо) так что видео будет завтра поздно вечером. Без скинченжера не испытывал. С дигла головы ставил все норм. Начал с калаша краши. На дигле скин не ставил.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
Я хз на счет скина что. Но когда попадал типу в голову с калаша крашило. А когда в тело убивал все норм. Звук головы, зависание краш. Я сейчас курсовой считаю(До завтра сделать надо) так что видео будет завтра поздно вечером. Без скинченжера не испытывал. С дигла головы ставил все норм. Начал с калаша краши. На дигле скин не ставил.
damage indicator или hitmarker юзал?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
Сборки обновлены, фиксы касаются в основном системы скинов, так же похоже краши были из-за них же.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Есть короче имбовая мета:
Делаешь в инжекторе выпадающее меню с запросом о запуске кс, рубишь на этом бабло. А еще лучше делать чек на то, запущена ли она, и если нет, то стартовать
Ну и по менюшке:
Сделайте, чтоб слайдеры фова появлялись после включения аима. Будет немного удобнее(имхо)
a.khapper

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
ФИКСЫ ГОВРИТЕ СКИН ЧУНГЕРА,А Я ТАК НЕ ДУМАЮ!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
Все, кто будет просить симпатии, и писать не по теме, будут улетать с предупреждением! Чтобы получить, надо что-то сделать полезное для форума и за это получить симпатию!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Все, кто будет просить симпатии, и писать не по теме, будут улетать с предупреждением! Чтобы получить, надо что-то сделать полезное для форума и за это получить симпатию!
По поводу краша хотел спросить ,у меня постоянно вылетает после того как сверну и попытаюсь развернуть ,юзаю ток саунд есп если это имеет значение,без чита все норм ,посоветуешь что или мож знаешь в чем проблема

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Топ чит советую

чит хорош но немного легит улутшить и будет бомба

Последнее редактирование модератором:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
По поводу краша хотел спросить ,у меня постоянно вылетает после того как сверну и попытаюсь развернуть ,юзаю ток саунд есп если это имеет значение,без чита все норм ,посоветуешь что или мож знаешь в чем проблема
Там была обнаружена небольшая утечка памяти, спасибо repachino . В скором времени будет фикс и много обновлений в работе. Есть много интересных идей. Дадим отпор REBOOT хаку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу