[CSGO] YeahNOT Internal LEGIT Hack (с круглым меню) FREE!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+ТОЧНО ТАКЖЕ YeahNOT ФИКСИ. А У МЕНЯ ЗАХОШУ НА ПАБЛИК И ЧЕРЕЗ 1-2 ВЫЛЕТ,ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КНОПКУ ВЫКЛЮЧАЮ. 7 ДНЕЙ БАН ЭТО ПИЗДЕЦ,КАТАЛ ЗАВИСЛО ВСЕ И НА ТЕБЕ БАН 7 ДНЕЙ.ПФФФ ИЗИ. Я Люблю этот чит мне он нравиться но если не вылеты...
Комп слабый. У меня тоже есть краши, но не доходит до выключения компьютера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
YeahNOT Может можешь сделать что бы скачивался длл.Может быть меньше вылетов каршей и т.д. Как в REBOOT

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хммм я то думаю где я мог видеть этот чит))
8eSRjE3E3nw.jpg

Кек, отлетел антрастедом
Чисто для теста юзал твой софт;(

Софт UNDETECTED 100% ежедневно катаю с друзьями, тут какая-то другая причина, может связанная с этим непонятными банами которые сейчас идут. Всю ночь катал сегодня на разных аккаунтах, проблем нет.

Софт UNDETECTED 100% ежедневно катаю с друзьями, тут какая-то другая причина, может связанная с этим непонятными банами которые сейчас идут. Всю ночь катал сегодня на разных аккаунтах, проблем нет.

Антрастедом отлетают за какую-то функцию, так что протести все

Так что вы хотели - Trigger же детект.

Я уж думал он тут вырезан, а нет.

Так что вы хотели - Trigger же детект.

Я уж думал он тут вырезан, а нет.

тут триггер самописный полностю, я уже говорил что от индиги тут осталось только чуток от аимбота.

тут триггер самописный полностю, я уже говорил что от индиги тут осталось только чуток от аимбота.
когда он хотел блестнуть умом ,но получилось наоборот.Я про Exiler'a,навсякий случай :D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.