[CSGO] YeahNOT Internal LEGIT Hack (с круглым меню) FREE!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
че за хуйня запускаю лоадер он закрывается запускают кс и игра зависает..
с другими читами всё збс
Тоже такое бывает,еще при разворачивании такая проблема появилась,может ток у меня,хз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Крашит часто,играю,прекращение работы csgo.exe
Уже мм так слил((

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
DinRise Пожалуйста, не нужно выкладывать то, чего сам не проверял. Сейчас разъясню к чему я:
1. Начнём с инжекта. Он, не то чтобы очень, но долгий. Занимает примерно секунд 5-10, не удобно, особенно с твоим читом.
2. Краши. Зашёл в мм покатать, настроил ножики, нажал Apply Knife... Прекращение работы csgo.exe. Иногда просто посреди катки игра зависает и всё, приходится перезагружать ПК, ибо ничего другого я не сделаю. Ну и "редкий" случай, зашёл в ММ, подключится не успел. Прекращение работы csgo.exe.
3. Aimbot. Настолько УЕБИЩНОГО аимбота я в своей жизни не видел. 100 Smooth, 100 FOV - это по твоему НОРМАЛЬНЫЕ настройки на калаш? Настройки на AWP вообще убивают, Smooth 1, FOV 70. Из какого чита ты [не до]спиздил аимбот?
4. ESP. Двигается по карте человек с C4, он попал в мою зону видимости WH (если так можно назвать) и больше не появлялся. В тоже время надпись [C4] осталась там же, не пропала. Не работоспособный Armor Bar.
5. Config. Загружаю твой конфиг: YeahNOT_Main.ini и, краш? Да, краш. Конфиг сис-ма не работоспособная. Пробовал сохранять свои настройки. Краш.
6. SkinChanger. Только проблема с Apply Knife, которую я описал в пункте 2.
7. Misc. Вроде, повторюсь ВРОДЕ, всё работает нормально.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
DinRise Пожалуйста, не нужно выкладывать то, чего сам не проверял. Сейчас разъясню к чему я:
1. Начнём с инжекта. Он, не то чтобы очень, но долгий. Занимает примерно секунд 5-10, не удобно, особенно с твоим читом.
2. Краши. Зашёл в мм покатать, настроил ножики, нажал Apply Knife... Прекращение работы csgo.exe. Иногда просто посреди катки игра зависает и всё, приходится перезагружать ПК, ибо ничего другого я не сделаю. Ну и "редкий" случай, зашёл в ММ, подключится не успел. Прекращение работы csgo.exe.
3. Aimbot. Настолько УЕБИЩНОГО аимбота я в своей жизни не видел. 100 Smooth, 100 FOV - это по твоему НОРМАЛЬНЫЕ настройки на калаш? Настройки на AWP вообще убивают, Smooth 1, FOV 70. Из какого чита ты [не до]спиздил аимбот?
4. ESP. Двигается по карте человек с C4, он попал в мою зону видимости WH (если так можно назвать) и больше не появлялся. В тоже время надпись [C4] осталась там же, не пропала. Не работоспособный Armor Bar.
5. Config. Загружаю твой конфиг: YeahNOT_Main.ini и, краш? Да, краш. Конфиг сис-ма не работоспособная. Пробовал сохранять свои настройки. Краш.

Все проверенно и протестировано, да, косяки есть. И я предупредил, что это тестовые версии.
1. Инжект типичный, проблем не возникает ни у кого.
2. Краши происходят далеко не у всех, примерно у 10-20% из всех.
3. Аим, настрой под себя, я катаю с этими настройками как и все мои друзья, косяков небыло вообще.
4. Armor Bar работает, хз че у тебя с ним, проверь внимательнее. По с4 особенность движка игры, по идее есть идея как это можно обойти.
5. Ты демо видео смотрел? Там все показано что работает.
6. смотри 5.
7. Ну ок.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Краши,краши,краши...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
у меня таких проблем не наблюдается, правда я юзаю самую первую версию, которую сюда выложили.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
Сборки обновлены! Просьба скачать новые! Пофикшены мелкие баги, поправлено несколько крашей, добавлен новый тип чамсов!

[HvH ✡ Player] aka B1gPaster
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
265
Поинты[?]
0
Выглядит круто пойду катать в мм
Но есть баг на сайте 1 человек может скачать все файлы и не кто больше не сможет скачать(
Надеюсь это не кто не будет юзать

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Не качайте сее чудо, ибо кроме краша ничего не получите.
Если вы заинжектили во время игры у вас вылезет ошибка связанная с imgui, и крашнет
Если вы заинжектили в начале игры у вас вылетет после загрузки игры

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
Не качайте сее чудо, ибо кроме краша ничего не получите.
Если вы заинжектили во время игры у вас вылезет ошибка связанная с imgui, и крашнет
Если вы заинжектили в начале игры у вас вылетет после загрузки игры
чекай свою пекарню значит на доп софт в виде .NET Framework и библиотеки C++
почему у всех норм, у тебя проблемы?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
чекай свою пекарню значит на доп софт в виде .NET Framework и библиотеки C++
почему у всех норм, у тебя проблемы?
Не только у него ,у меня такие же проблемы ,если не загрузить cfg до того как зайдешь на серв,то игра краш,и если принять игру и не свернуть кс то того как на серв зайдет,тоже краш,фиг знает с чем это связано ,ток с софтом твоим так если что

"NET Framework и библиотеки C++" с этим все окей,проверял

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
Не только у него ,у меня такие же проблемы ,если не загрузить cfg до того как зайдешь на серв,то игра краш,и если принять игру и не свернуть кс то того как на серв зайдет,тоже краш,фиг знает с чем это связано ,ток с софтом твоим так если что

"NET Framework и библиотеки C++" с этим все окей,проверял
есть догадки почему так, буду дальше смотреть. странно, всего у 10% такие проблемы возникают(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Дайте порядок запуска, сначало игру а потом уже чит? Или как?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу