-
Автор темы
есть на некоторых пк такая проблема, разбираюсь.че за хуйня запускаю лоадер он закрывается запускают кс и игра зависает..
с другими читами всё збс
есть на некоторых пк такая проблема, разбираюсь.че за хуйня запускаю лоадер он закрывается запускают кс и игра зависает..
с другими читами всё збс
Тоже такое бывает,еще при разворачивании такая проблема появилась,может ток у меня,хзче за хуйня запускаю лоадер он закрывается запускают кс и игра зависает..
с другими читами всё збс
DinRise Пожалуйста, не нужно выкладывать то, чего сам не проверял. Сейчас разъясню к чему я:
1. Начнём с инжекта. Он, не то чтобы очень, но долгий. Занимает примерно секунд 5-10, не удобно, особенно с твоим читом.
2. Краши. Зашёл в мм покатать, настроил ножики, нажал Apply Knife... Прекращение работы csgo.exe. Иногда просто посреди катки игра зависает и всё, приходится перезагружать ПК, ибо ничего другого я не сделаю. Ну и "редкий" случай, зашёл в ММ, подключится не успел. Прекращение работы csgo.exe.
3. Aimbot. Настолько УЕБИЩНОГО аимбота я в своей жизни не видел. 100 Smooth, 100 FOV - это по твоему НОРМАЛЬНЫЕ настройки на калаш? Настройки на AWP вообще убивают, Smooth 1, FOV 70. Из какого чита ты [не до]спиздил аимбот?
4. ESP. Двигается по карте человек с C4, он попал в мою зону видимости WH (если так можно назвать) и больше не появлялся. В тоже время надпись [C4] осталась там же, не пропала. Не работоспособный Armor Bar.
5. Config. Загружаю твой конфиг: YeahNOT_Main.ini и, краш? Да, краш. Конфиг сис-ма не работоспособная. Пробовал сохранять свои настройки. Краш.
6. SkinChanger. Только проблема с Apply Knife, которую я описал в пункте 2.
7. Misc. Вроде, повторюсь ВРОДЕ, всё работает нормально.
у меня таких проблем не наблюдается, правда я юзаю самую первую версию, которую сюда выложили.DinRise Пожалуйста, не нужно выкладывать то, чего сам не проверял. Сейчас разъясню к чему я:
1. Начнём с инжекта. Он, не то чтобы очень, но долгий. Занимает примерно секунд 5-10, не удобно, особенно с твоим читом.
2. Краши. Зашёл в мм покатать, настроил ножики, нажал Apply Knife... Прекращение работы csgo.exe. Иногда просто посреди катки игра зависает и всё, приходится перезагружать ПК, ибо ничего другого я не сделаю. Ну и "редкий" случай, зашёл в ММ, подключится не успел. Прекращение работы csgo.exe.
3. Aimbot. Настолько УЕБИЩНОГО аимбота я в своей жизни не видел. 100 Smooth, 100 FOV - это по твоему НОРМАЛЬНЫЕ настройки на калаш? Настройки на AWP вообще убивают, Smooth 1, FOV 70. Из какого чита ты [не до]спиздил аимбот?
4. ESP. Двигается по карте человек с C4, он попал в мою зону видимости WH (если так можно назвать) и больше не появлялся. В тоже время надпись [C4] осталась там же, не пропала. Не работоспособный Armor Bar.
5. Config. Загружаю твой конфиг: YeahNOT_Main.ini и, краш? Да, краш. Конфиг сис-ма не работоспособная. Пробовал сохранять свои настройки. Краш.
6. SkinChanger. Только проблема с Apply Knife, которую я описал в пункте 2.
7. Misc. Вроде, повторюсь ВРОДЕ, всё работает нормально.
чекай свою пекарню значит на доп софт в виде .NET Framework и библиотеки C++Не качайте сее чудо, ибо кроме краша ничего не получите.
Если вы заинжектили во время игры у вас вылезет ошибка связанная с imgui, и крашнет
Если вы заинжектили в начале игры у вас вылетет после загрузки игры
Не только у него ,у меня такие же проблемы ,если не загрузить cfg до того как зайдешь на серв,то игра краш,и если принять игру и не свернуть кс то того как на серв зайдет,тоже краш,фиг знает с чем это связано ,ток с софтом твоим так если чточекай свою пекарню значит на доп софт в виде .NET Framework и библиотеки C++
почему у всех норм, у тебя проблемы?
есть догадки почему так, буду дальше смотреть. странно, всего у 10% такие проблемы возникают(Не только у него ,у меня такие же проблемы ,если не загрузить cfg до того как зайдешь на серв,то игра краш,и если принять игру и не свернуть кс то того как на серв зайдет,тоже краш,фиг знает с чем это связано ,ток с софтом твоим так если что
"NET Framework и библиотеки C++" с этим все окей,проверял
Краш после загрузки на картуСборки обновлены! Просьба скачать новые! Пофикшены мелкие баги, поправлено несколько крашей, добавлен новый тип чамсов!
Чит а потом играДайте порядок запуска, сначало игру а потом уже чит? Или как?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz