[CSGO] YeahNOT Internal LEGIT Hack (с круглым меню) FREE!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
HvH Legend
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Кодера знаю я более менее хорошо, меню такое я хотел реализовать в 2016 еще, но забил чот. Ну хоть кто-то сделал. Респект)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть еще сборочки ?)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
Сборки залью а течении пары дней, уехал пока из города... спасибо что откликаетесь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Поиграл с данным хуцком несколько каток и вот первые впечатления от него:
1) Меню - однозначно зачет
2) Аим - обычный хороший аим бот , без всяких шейков и прочего, только доводка до ближайшей кости иногда срабатывает криво ( но все равно залетает )
3 ) Хороший ркс
4 ) Прекрасные визуалы.
5 ) саунд есп - хотелось бы, чтобы соунд есп работал чуть чуть на большую дистанцию.
6 ) гренейд хелпер - в бесплатном чите это идеально .
7 ) Скин ченджер - работает без нареканий и вылетов.
8 ) чит не жрет фпс
9 ) Auto Accept - работает только на английской кс го.
Ну на этом пока что все. для полного описания и выявления недостатков , буду делать кфг на все оружки, поиграю с ним пару дней, потом опишусь)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
Поиграл с данным хуцком несколько каток и вот первые впечатления от него:
1) Меню - однозначно зачет
2) Аим - обычный хороший аим бот , без всяких шейков и прочего, только доводка до ближайшей кости иногда срабатывает криво ( но все равно залетает )
3 ) Хороший ркс
4 ) Прекрасные визуалы.
5 ) саунд есп - хотелось бы, чтобы соунд есп работал чуть чуть на большую дистанцию.
6 ) гренейд хелпер - в бесплатном чите это идеально .
7 ) Скин ченджер - работает без нареканий и вылетов.
8 ) чит не жрет фпс
9 ) Auto Accept - работает только на английской кс го.
Ну на этом пока что все. для полного описания и выявления недостатков , буду делать кфг на все оружки, поиграю с ним пару дней, потом опишусь)
Спасибо за оценку, а вот по поводу 9 пункта, на русской хорошо работает. Может что не так у тебя? В любом случае проверю. Спасибо за отзыв.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Спасибо за оценку, а вот по поводу 9 пункта, на русской хорошо работает. Может что не так у тебя? В любом случае проверю. Спасибо за отзыв.
кстати зум чек для аим бота и флеш чек для него же , не помешали бы)
А больше и придраться не к чему)
А по поводу автоацепта, хз. еще чекну на русском языке контру, но начинать буду в лобби.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неплохая концепция меню, реализовано грамотно. Есть очень мелкие незметные недоработки такие как: 1-ое: Hitmarker Damage отображает только если урон не летальный (как я понял). При HS индикатор не будет работать. 2-ое: Не работает grenade helper (мб я кривой).
В остальном всё ок. Ещё заметка: Вместо того что бы делать в комбо Outline sound esp circle и не outline, просто добавь чекбокс как в есп (outline)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
Собираются новые сборки, улучшил код, поправил несколько косяков. Теперь Damage Indicator и Hitmarker работают исправно на всех ОС, а не только от win 8.

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
Залил 50 сборок. Сейчас в работе еще несколько доработок. Так что успевайте скачать сейчас.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
При попытке загрузки кфг,крашиться игра ,а так все окей вроде

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
При попытке загрузки кфг,крашиться игра ,а так все окей вроде
Скачай кфг со страницы скачки чита. Плюс проверь, включена ли у тебя многоядерная обработка в игре.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Скачай кфг со страницы скачки чита. Плюс проверь, включена ли у тебя многоядерная обработка в игре.
А если я хочу сделать свой cfg? обработка включена ,с твоим конфигом таких траблов нету

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Вылеты каждые 10 минут и при смене конфига.Дроп фпс просто пиздец дикий.+ после того как отключаешь ночной мод остаеться ебанное черное небо которое не выключаеться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу