[CSGO] YeahNOT Internal LEGIT Hack (с круглым меню) FREE!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кодера знаю я более менее хорошо, меню такое я хотел реализовать в 2016 еще, но забил чот. Ну хоть кто-то сделал. Респект)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть еще сборочки ?)

можешь залить еще пару сборок для теста??

Сборки залью а течении пары дней, уехал пока из города... спасибо что откликаетесь

10 сборок в наличии

Поиграл с данным хуцком несколько каток и вот первые впечатления от него:
1) Меню - однозначно зачет
2) Аим - обычный хороший аим бот , без всяких шейков и прочего, только доводка до ближайшей кости иногда срабатывает криво ( но все равно залетает )
3 ) Хороший ркс
4 ) Прекрасные визуалы.
5 ) саунд есп - хотелось бы, чтобы соунд есп работал чуть чуть на большую дистанцию.
6 ) гренейд хелпер - в бесплатном чите это идеально .
7 ) Скин ченджер - работает без нареканий и вылетов.
8 ) чит не жрет фпс
9 ) Auto Accept - работает только на английской кс го.
Ну на этом пока что все. для полного описания и выявления недостатков , буду делать кфг на все оружки, поиграю с ним пару дней, потом опишусь)

Поиграл с данным хуцком несколько каток и вот первые впечатления от него:
1) Меню - однозначно зачет
2) Аим - обычный хороший аим бот , без всяких шейков и прочего, только доводка до ближайшей кости иногда срабатывает криво ( но все равно залетает )
3 ) Хороший ркс
4 ) Прекрасные визуалы.
5 ) саунд есп - хотелось бы, чтобы соунд есп работал чуть чуть на большую дистанцию.
6 ) гренейд хелпер - в бесплатном чите это идеально .
7 ) Скин ченджер - работает без нареканий и вылетов.
8 ) чит не жрет фпс
9 ) Auto Accept - работает только на английской кс го.
Ну на этом пока что все. для полного описания и выявления недостатков , буду делать кфг на все оружки, поиграю с ним пару дней, потом опишусь)

Спасибо за оценку, а вот по поводу 9 пункта, на русской хорошо работает. Может что не так у тебя? В любом случае проверю. Спасибо за отзыв.

Спасибо за оценку, а вот по поводу 9 пункта, на русской хорошо работает. Может что не так у тебя? В любом случае проверю. Спасибо за отзыв.
кстати зум чек для аим бота и флеш чек для него же , не помешали бы)
А больше и придраться не к чему)
А по поводу автоацепта, хз. еще чекну на русском языке контру, но начинать буду в лобби.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неплохая концепция меню, реализовано грамотно. Есть очень мелкие незметные недоработки такие как: 1-ое: Hitmarker Damage отображает только если урон не летальный (как я понял). При HS индикатор не будет работать. 2-ое: Не работает grenade helper (мб я кривой).
В остальном всё ок. Ещё заметка: Вместо того что бы делать в комбо Outline sound esp circle и не outline, просто добавь чекбокс как в есп (outline)

nice menu i love it ;)

Собираются новые сборки, улучшил код, поправил несколько косяков. Теперь Damage Indicator и Hitmarker работают исправно на всех ОС, а не только от win 8.

Залил 50 сборок. Сейчас в работе еще несколько доработок. Так что успевайте скачать сейчас.

При попытке загрузки кфг,крашиться игра ,а так все окей вроде

При попытке загрузки кфг,крашиться игра ,а так все окей вроде

Скачай кфг со страницы скачки чита. Плюс проверь, включена ли у тебя многоядерная обработка в игре.

Скачай кфг со страницы скачки чита. Плюс проверь, включена ли у тебя многоядерная обработка в игре.
А если я хочу сделать свой cfg? обработка включена ,с твоим конфигом таких траблов нету

Вылеты каждые 10 минут и при смене конфига.Дроп фпс просто пиздец дикий.+ после того как отключаешь ночной мод остаеться ебанное черное небо которое не выключаеться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.