Можно мне?10 сборок в наличии
Там есть ссылка для скачивания )Можно мне?
Спасибо за оценку, а вот по поводу 9 пункта, на русской хорошо работает. Может что не так у тебя? В любом случае проверю. Спасибо за отзыв.Поиграл с данным хуцком несколько каток и вот первые впечатления от него:
1) Меню - однозначно зачет
2) Аим - обычный хороший аим бот , без всяких шейков и прочего, только доводка до ближайшей кости иногда срабатывает криво ( но все равно залетает )
3 ) Хороший ркс
4 ) Прекрасные визуалы.
5 ) саунд есп - хотелось бы, чтобы соунд есп работал чуть чуть на большую дистанцию.
6 ) гренейд хелпер - в бесплатном чите это идеально .
7 ) Скин ченджер - работает без нареканий и вылетов.
8 ) чит не жрет фпс
9 ) Auto Accept - работает только на английской кс го.
Ну на этом пока что все. для полного описания и выявления недостатков , буду делать кфг на все оружки, поиграю с ним пару дней, потом опишусь)
кстати зум чек для аим бота и флеш чек для него же , не помешали бы)Спасибо за оценку, а вот по поводу 9 пункта, на русской хорошо работает. Может что не так у тебя? В любом случае проверю. Спасибо за отзыв.
ждем...Собираются новые сборки, улучшил код, поправил несколько косяков. Теперь Damage Indicator и Hitmarker работают исправно на всех ОС, а не только от win 8.
Скачай кфг со страницы скачки чита. Плюс проверь, включена ли у тебя многоядерная обработка в игре.При попытке загрузки кфг,крашиться игра ,а так все окей вроде
А если я хочу сделать свой cfg? обработка включена ,с твоим конфигом таких траблов нетуСкачай кфг со страницы скачки чита. Плюс проверь, включена ли у тебя многоядерная обработка в игре.
Странно, проверю это.А если я хочу сделать свой cfg? обработка включена ,с твоим конфигом таких траблов нету
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz