[CSGO] YeahNOT Internal LEGIT Hack (с круглым меню) FREE!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чет, я тупе!
Куда кфг кидать?
Чит топ. За меню лойс. Аим норм как и есп.
Вобщем все зашибись,куда и где кфг сохроняються хз!(Помогите)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чет, я тупе!
Куда кфг кидать?
Чит топ. За меню лойс. Аим норм как и есп.
Вобщем все зашибись,куда и где кфг сохроняються хз!(Помогите)
Папка на диске С с читом вроде, туда кидать надо.

И так к багам
1.Есп: После взрыва бомбы остаеться время.
2.Есп: Наносимий урон остаеться в воздухе.
3. Если начать играть 2 катку лично у меня csgo.exe остоновка.Вот допустим я сыграл одну катку,потом зразу иду в вторую и все csgo.exe остоновлен.
Все остольное отчлично!
Ну и конечно такое же как и у Zodiaka. Двигается по карте человек с C4, он попал в мою зону видимости WH (если так можно назвать) и больше не появлялся. В тоже время надпись [C4] осталась там же, не пропала.

В папку с читом
Откуда у тебя чит,у тебя даже симпы нету.

Не, не запускается(

симпатии го

Да краши З[3,14]бали уже

Сборки обновлены, пофикшено большинство крашей, конфиг переехал, теперь он должен хранится в C:/YeahNOT

А ТЕПЕРЬ Б[3.14]ТЬ ЧТО ПРОЙЗОШЛО С BACKTRACK В ESP И В AIMBOT И ТИКС ВСЕ ПОСТАВИЛ И ВКЛЮЧИЛ,НО ОН НЕ РОБОТАЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИДНО. ДАЖЕ Я СТРЕЛЯЮ РЯДОМ ОН НЕ ПОПАДАЕТ.Извините бомбанула. В начале вылети(краши),теперь backtrack. Что дальше, аим будет шейкать как бешаний?Помогите может что-то я не так сделал.

Последнее редактирование:
А ТЕПЕРЬ Б[3.14]ТЬ ЧТО ПРОЙЗОШЛО С BACKTRACK В ESP И В AIMBOT И ТИКС ВСЕ ПОСТАВИЛ И ВКЛЮЧИЛ,НО ОН НЕ РОБОТАЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИДНО. ДАЖЕ Я СТРЕЛЯЮ РЯДОМ ОН НЕ ПОПАДАЕТ.Извините бомбанула. В начале вылети(краши),теперь backtrack. Что дальше, аим будет шейкать как бешаний?Помогите может что-то я не так сделал.

сам бэктрек работает, но вот тики что-то не рисует. странно. Посмотрю, почему

сам бэктрек работает, но вот тики что-то не рисует. странно. Посмотрю, почему
Не знаю как у остальных,но у меня всё те же траблы ,если не заразил кфг то того как зайдешь на серв,игра краш ,и сворачивать игру нельзя,постоянно краш при развороте,ну соответственно только с читом так

Аимбот начал жестко глючить после фикса. То есть работает через раз

хм, сам играл только что несколько каток, все ок. Есть еще вопрос, как без симпатии получил?
Через ютуб ролик =)))
ТЫ ссылку на скачку кидал там, а что? Нельзя????

Не знаю как у остальных,но у меня всё те же траблы ,если не заразил кфг то того как зайдешь на серв,игра краш ,и сворачивать игру нельзя,постоянно краш при развороте,ну соответственно только с читом так
+ТОЧНО ТАКЖЕ YeahNOT ФИКСИ. А У МЕНЯ ЗАХОШУ НА ПАБЛИК И ЧЕРЕЗ 1-2 ВЫЛЕТ,ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КНОПКУ ВЫКЛЮЧАЮ. 7 ДНЕЙ БАН ЭТО ПИЗДЕЦ,КАТАЛ ЗАВИСЛО ВСЕ И НА ТЕБЕ БАН 7 ДНЕЙ.ПФФФ ИЗИ. Я Люблю этот чит мне он нравиться но если не вылеты...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.