Уверен?Топ хак
В папку с читомЧет, я тупе!
Куда кфг кидать?
Чит топ. За меню лойс. Аим норм как и есп.
Вобщем все зашибись,куда и где кфг сохроняються хз!(Помогите)
Папка на диске С с читом вроде, туда кидать надо.Чет, я тупе!
Куда кфг кидать?
Чит топ. За меню лойс. Аим норм как и есп.
Вобщем все зашибись,куда и где кфг сохроняються хз!(Помогите)
Откуда у тебя чит,у тебя даже симпы нету.В папку с читом
так зарабатывай, никто тут тебе просто так не даст симпусимпатии го
Просто во время игры или при манипуляциях с настройками ? У меня просто во время игры ничего не вылетает если я софт не клацаюДа краши З[3,14]бали уже
сам бэктрек работает, но вот тики что-то не рисует. странно. Посмотрю, почемуА ТЕПЕРЬ Б[3.14]ТЬ ЧТО ПРОЙЗОШЛО С BACKTRACK В ESP И В AIMBOT И ТИКС ВСЕ ПОСТАВИЛ И ВКЛЮЧИЛ,НО ОН НЕ РОБОТАЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИДНО. ДАЖЕ Я СТРЕЛЯЮ РЯДОМ ОН НЕ ПОПАДАЕТ.Извините бомбанула. В начале вылети(краши),теперь backtrack. Что дальше, аим будет шейкать как бешаний?Помогите может что-то я не так сделал.
Не знаю как у остальных,но у меня всё те же траблы ,если не заразил кфг то того как зайдешь на серв,игра краш ,и сворачивать игру нельзя,постоянно краш при развороте,ну соответственно только с читом таксам бэктрек работает, но вот тики что-то не рисует. странно. Посмотрю, почему
хм, сам играл только что несколько каток, все ок. Есть еще вопрос, как без симпатии получил?Аимбот начал жестко глючить после фикса. То есть работает через раз
Через ютуб ролик =)))хм, сам играл только что несколько каток, все ок. Есть еще вопрос, как без симпатии получил?
+ТОЧНО ТАКЖЕ YeahNOT ФИКСИ. А У МЕНЯ ЗАХОШУ НА ПАБЛИК И ЧЕРЕЗ 1-2 ВЫЛЕТ,ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КНОПКУ ВЫКЛЮЧАЮ. 7 ДНЕЙ БАН ЭТО ПИЗДЕЦ,КАТАЛ ЗАВИСЛО ВСЕ И НА ТЕБЕ БАН 7 ДНЕЙ.ПФФФ ИЗИ. Я Люблю этот чит мне он нравиться но если не вылеты...Не знаю как у остальных,но у меня всё те же траблы ,если не заразил кфг то того как зайдешь на серв,игра краш ,и сворачивать игру нельзя,постоянно краш при развороте,ну соответственно только с читом так
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz