Outdated Rainbowhook crack (ex cooking paste) [UPDATED 28.03.2020]

• Автор темы Автор темы z0rkek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а можно одной дллкой ?) и после протекта длл самого софта крашит
Понятное дело, ведь дллка софта и так запротекчена. Я ее не анпакал, т. к. это даже не потребовалось. Вторая дллка нужна для того, чтобы чит думал, что общается с сервером, но на деле ничего никуда не отправлял, ну и чтобы конфиги сохранялись на твоем пк. Мне уже даже скучно было этот кряк обновлять, т. к. в плане защиты никаких улучшений не делалось.

Понятное дело, ведь дллка софта и так запротекчена. Я ее не анпакал, т. к. это даже не потребовалось. Вторая дллка нужна для того, чтобы чит думал, что общается с сервером, но на деле ничего никуда не отправлял, ну и чтобы конфиги сохранялись на твоем пк. Мне уже даже скучно было этот кряк обновлять, т. к. в плане защиты никаких улучшений не делалось.
ясн про протект вроде понял XD

а поч вылетает кс после сохранения/загрузки кфг ? папка rainbowpaste на C есть

а поч вылетает кс после сохранения/загрузки кфг ? папка rainbowpaste на C есть
А в папке конфиги появляются? Я тестил сегодня - все ок было.
На прошлой версии таких проблем не было у тебя?

А в папке конфиги появляются? Я тестил сегодня - все ок было.
На прошлой версии таких проблем не было у тебя?
смари< не кфг нет
на первой версии вообще всё окей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чё добавили?

2 версия у меня вообще не ворк) но щас ещё раз чекну
Только что перепроверил - конфиги работают как часы во всех версиях. Попробуй очистить папку C:\rainbowpaste чтобы она пустая была.

Только что перепроверил - конфиги работают как часы во всех версиях. Попробуй очистить папку C:\rainbowpaste чтобы она пустая была.
папка пустая а кста клауд кфг не ворк у меня вообще XD

папка пустая а кста клауд кфг не ворк у меня вообще XD
Не перестаю удивляться тому, что когда что-то делаешь, обязательно найдется кто-нибудь, у кого все через одно место каким-то волшебным образом. Ну значит не судьба тебе)

Не перестаю удивляться тому, что когда что-то делаешь, обязательно найдется кто-нибудь, у кого все через одно место каким-то волшебным образом. Ну значит не судьба тебе)
XD ага щас даже на другом пк чекну хпхпхппх если и там не будет работать на ещё одном пк чекну

Видос специально для тех, у кого все через очко
А очко сгорело пздец у меня щас
знаешь почему не работало нечо кфг назывался 1 а если одни цифры крашит сделал название legit сразу не крашит омг

А очко сгорело пздец у меня щас
знаешь почему не работало нечо кфг назывался 1 а если одни цифры крашит сделал название legit сразу не крашит омг
Ну это уже вопросы к создателю чита)

после инъекции вставить dll "fatal error #300 , #301" вы можете удалить vmprotect?

Последнее редактирование:
Если у кого не инжектится rainbowcrack, в настройках манул мапа нужно поставить галочку на "Manually map imports"
При инжекте самой пасты нужно эту галку снять

кряк working после 300мб апдейта кс?
2 дня лежал бля в кровати, хз работает или нет
(коронавірусна інфекція)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу