Outdated Rainbowhook crack (ex cooking paste) [UPDATED 28.03.2020]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
да ты странный чел не более, я попросил пруф, что вавикс кодер, но ты не доказал это :\
В беседе у них проси пруфы,там тебе все как надо расскажут,будешь в курсе всех событий

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Жаль что крашит да ну и по**й
Если инжектить по инструкции, то ничего не крашит, проверено.
Со старой версией, если что, все проще.

а как конфиг сохранить , захожу в отхер(other?) , тыкаю аплоуд - а он крашит o_O
Должен писать в C:\rainbowpaste конфиги при нажатии Upload/Save. Попробуй вручную папку создать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
дауны тушат аки с этим кряком и мучаются что бы занжектить, а ориг софт стоит каких то 100р , вот бля жабы нищее, пхахахахах

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Еще раз тебе повторю,если тебе ссут в уши,пусть ссут дальше,это твоей дело.Я так же могу кричать и бегать,говорить что я кодер(будет и то правдоподобнее).Только все знают правду.Вот врать людям ради чего?Ради репутации своего имени?Никто не знает.И да,можешь больше не писать,ты мне не интересен,как и пиздеж с их стороны.Пусть делают и говорят что хотят.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Еще раз тебе повторю,если тебе ссут в уши,пусть ссут дальше,это твоей дело.Я так же могу кричать и бегать,говорить что я кодер(будет и то правдоподобнее).Только все знают правду.Вот врать людям ради чего?Ради репутации своего имени?Никто не знает.И да,можешь больше не писать,ты мне не интересен,как и пиздеж с их стороны.Пусть делают и говорят что хотят.
Ну это логично: если ты обосрался, просто говори всем, что ты не кодер:whyRly:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
cloud cfg ne kak ne gruzit
А как он будет грузить, если я специально сделал так, чтобы конфиги на ПК сохранялись) Ты можешь свои кфг сохранять как клауд, и они будут храниться в C:\rainbowpaste.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
почему при инжекти кряк длл и самой длл с 16 числа ничего не происходит? инжектил процес хакером/экстримом, при этом кс открыта и ее не крашит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обнови дллку :seemsgood:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу