Outdated Rainbowhook crack (ex cooking paste) [UPDATED 28.03.2020]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
даже отвечать не буду,что пишут их юзеры,и стафф самого чита,нет в этом смысла,пусть делают что хотят и говорят что хотят,ведь слова,это просто слова.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
ну может щас уже и нету, но в 18 году из пк дым ебашил :)
Ну если у тебя дуал кор,что еще сказать,опять же,говорить что есть майнер это бред,ты это докажи,если у тебя есть просадки фпс,то виноват твой ПК,а не сам чит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
де кфг лежит от него XDDDD
В группе спроси )Там тебе все подсказать могут.Только знай,если есть баги на локалке,то в мме не будет такого(шучу конечно),в мме все так же будет.

weeb
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Ну если у тебя дуал кор,что еще сказать,опять же,говорить что есть майнер это бред,ты это докажи,если у тебя есть просадки фпс,то виноват твой ПК,а не сам чит.
свои видео открой и фпс вычекни, у тебя дуалкор?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
У него фуфыкс старенький, так что явно не лучше :D
А на фпс в реинбоу очень многие жалуются, но связано это, вероятнее всего, с тем, что вавикс просто не особо думал об экономии ресурсов ЦП, когда писал свой p code. Отсюда и пошел этот мем с майнером (для тех, кто в танке) + пугают народ, чтобы боялись кряк юзать. Продавать то надо :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
У меня старый фуфыкс,а этот ЦП что-то может только в мультипотоке,кс его почти не использует,так же как и автоволл во многих читах использует для своих расчетов только 1 ядро,ибо тут даже епт не ядра,а модули.Вот тебе и секрет моего большого фпс.

https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
 i am leaving with hvh 05.11.2018 - 19.03.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Люмихуку Привет, остальным соболезную

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0

Собственно, не успели они обновиться, как я снова их крякнул. Что самое забавное, вавикс так и не предпринял никаких мер по защите чита, кроме пары лишних проверок и системы клауд кфг. На последнее, кстати, больше всего времени и ушло, пришлось писать чит для чита, так сказать, чтобы все эти конфиги сохранялись/загружались на пк.

Инструкция для новой версии: если используете LLA инжектор, то дллку чита надо положить ОТДЕЛЬНО от дллки кряка, т. е. в другую папку (это важно); если инжектите мануал мапом, то без разницы. Инжектим так же сначала кряк длл, появляется окошко, кликаем ок, инжектим дллку реинбоу, готово. Клауд кфг работает, но, разумеется, конфиги на самом деле хранятся в C:\rainbowpaste. Старые кфг не будут работать (хотя, в принципе, это поправимо, но я уже не стал заморачиваться).

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Google disk:

Yandex disk:

Dropmefiles:

Последнее редактирование:
Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0

Собственно, не успели они обновиться, как я снова их крякнул. Что самое забавное, вавикс так и не предпринял никаких мер по защите чита, кроме пары лишних проверок и системы клауд кфг. На последнее, кстати, больше всего времени и ушло, пришлось писать чит для чита, так сказать, чтобы все эти конфиги сохранялись/загружались на пк.

Инструкция для новой версии: если используете LLA инжектор, то дллку чита надо положить ОТДЕЛЬНО от дллки кряка, т. е. в другую папку (это важно); если инжектите мануал мапом, то без разницы. Инжектим так же сначала кряк длл, появляется окошко, кликаем ок, инжектим дллку реинбоу, готово. Клауд кфг работает, но, разумеется, конфиги на самом деле хранятся в C:\rainbowpaste. Старые кфг не будут работать (хотя, в принципе, это поправимо, но я уже не стал заморачиваться).

VT:

Google disk:

Yandex disk:

Dropmefiles:
высри мне инжектор, а то я слишком долго с читами не играл, забыл всё

someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу