Кфг во вкладке Other. Они сохраняются в C:\rainbowpaste. Кфг от старой версии чита к этой не подойдут. Чтобы загрузить кфг, нужно просто кликнуть Load. sharecode - это имя конфига.Я не понял , как кфг загрузить ?
give me linkСкачай Xenos инжектор, закинь в него 2 dll. И инжекть в игру.
It's not detected at the moment and seems to work fine. If you have problems, ask rainbow supportcrashes a lot and it's detected
Так ты мне высрешь инжектор, не?
i got permanently untrusted after 1.5 games (on an account i haven't played for months)It's not detected at the moment and seems to work fine. If you have problems, ask rainbow support
В какой именно момент у тебя крашит? Не зная этого, помочь тебе невозможно. У нас все без проблем работает./del тему, крашит
Крашит после зависаний после инжектаВ какой именно момент у тебя крашит? Не зная этого, помочь тебе невозможно. У нас все без проблем работает.
А ты инструкцию читал?) Какой инжектор и метод инжекта используешь?) Если LLA, то обязательно дллка чита должна лежать не в той же папке, что и дллка кряка, иначе будет краш как у тебя как раз) Т. е. ее можно кинуть например в документы, а дллку кряка и инжектор куда-то в другое место. Либо просто использовать экстрим инжектор к примеру включив мануал мап в настройках, как в видео этого чувакаКрашит после зависаний после инжекта
пруфани, что кодер вавиксГугл в помощь)
Да все знают, как Тася кодит)))пруфани, что кодер вавикс
Ну люди не знают как пользоваться интернетом, такое бываетСкачай Xenos инжектор, закинь в него 2 dll. И инжекть в игру.
Если тебе ссут в уши,пусть ссут дальше,верь всему что тебе говорят,ведь ты у нас герой,все знаешь.Удачи тебе,с тобой говорить смысла нет,станешь умнее,-тогда поговорим.Если ты не знаешь всей картины,можешь даже не писать.пруфани, что кодер вавикс
да ты странный чел не более, я попросил пруф, что вавикс кодер, но ты не доказал это :\Ну люди не знают как пользоваться интернетом, такое бывает
Если тебе ссут в уши,пусть ссут дальше,верь всему что тебе говорят,ведь ты у нас герой,все знаешь.Удачи тебе,с тобой говорить смысла нет,станешь умнее,-тогда поговорим.Если ты не знаешь всей картины,можешь даже не писать.
Ето значит LoadLibraryA инжектора что значит LLA инжектор скажите а то я не шарю за инжекторы)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz