везетхз все норм все акки живы а че
кто?везет
кукинг умер давно, это почти кукингчо рил кукинг ?))
такси епт везет
Только на 10 винде воркErro xinput1_4 dll miss
тебе повезло - не более. Я не особо удивился, что мемпараша в детекте )хз все норм все акки живы а че
Разное в жизни бывает,кому как повезет XDтебе повезло - не более. Я не особо удивился, что мемпараша в детекте )
его нету,лол, был частичный детект в декабре 2019 и кого не забанили тому прилетел делей сейчас, с читом все в порядке.z0rje, а чего по детекту-то у мемешнюка? Все хорошо??
ну может щас уже и нету, но в 18 году из пк дым ебашил :)У вас везде майнеры ,куда не глянь ,мемесенс впереди планеты
нету легит хвх софттам есть edge bug edge jump jump bug?
или вообще функции мувемента
Продавец нахваливет свой продуктНарод,вот недолго после релиза RainbowHook'a(a.k.a cooking hack),появился его кряк,думаю после теста сего чуда,вы увидите всю "мощь" данного проекта и что данный чит может на легит и легит хвх.
Человек указанный в группе не является кодером RainbowHook'а,кодер - Wawix(мой любимый Француз )
Идем дальше,ресольвер не видит что вы используете safe legit AA или Invisible legit AA,благо в чите есть форс ресольвер(спойлер,он не поможет),логика данного ресольвер просто разворачивать противника к стене (авто-дирекшен логика),из чего мы делаем выводы,данный чит нужно пикать реалом и RainbowHook будет миссать до бесконечности ,повторюсь в чите нет логгов миссов(вообще),разницы нет почему вы миснули,по сприду или по ресольверу,чит не поменяет вашу позу и будет так же дампить по вашим голден АА(пруф https://streamable.com/ey616)
Удачи проекту и его юзерам.
в каком месте?Продавец нахваливет свой продукт
Естественно,вот нахвалили,берите используйте "топ" чит бесплатно,нахвалили так,что кряк на юге для всех желающих бесплатно,без смс и регистрацииПродавец нахваливет свой продукт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz