Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Конфиденциальность администрации

Создатель ботов
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Здравствуйте, сегодня, точнее только что, я сделал пост в группе ВК, через 10 мне пишет человек и скидывает это запись и она от моего лица, это видно, я не указывал подпись , чтобы видели кто посетил запись, просто какой то левый человек написал мне в ЛС и скинул пост, и там видно, что пост сделать не от лица группы, а от моего, я не знаю как он это сделал?

1 вопрос: как? Кто знает ?

Я хочу сохранить свою конфиденциальность, как сделать так чтобы люди не узнали кто постит, кто автор группы
2 вопрос: как ????????

Страница основанная, в группе нету ничего криминального, но я всё же хочу сохранить конфиденциальность, у меня есть фейк страница, стоит ли передавать права администратора и делать посты и управлять только с фейк страницы ?

Я хочу сохранить свою конфиденциальность
Фейк страницу только если создать - если ты хочешь чтобы тебя обычные юзеры не деанонили.
А вот от своего провайдера ты всё равно этого ничего не скроешь, в РФ после 1 ноября 19 логируется абсолютно всё до 30 дней, включая даже шифрованный трафик игр.

Фейк страницу только если создать - если ты хочешь чтобы тебя обычные юзеры не деанонили.
А вот от своего провайдера ты всё равно этого ничего не скроешь, в РФ после 1 ноября 19 логируется абсолютно всё до 30 дней, включая даже шифрованный трафик игр.
Да я же говорю, криминального нету ничего, просто каким то образом мне левый чел кидает пост с группы и он виден как он моего лица, я вот этого не понял, как так

Назад
Сверху Снизу