Как общаться с девушкой от А до Я ( Для молодых горячих )

В Тайланде этот гайд будет не очень полезен)))0))

Такое чувство, что ты переключал аккаунты и ввел диалог с самим собой:seemsgood:

UPD : Я понимаю что вы тут все женатые пожилые кобаны на опыте,туториал для молодых которые не знают что такое девочка,и как она работает,просьба не говорить,что от меня жена ушла :roflanBuldiga:

1583943183811.png

и че это,гайд хуйня.

В 1 очередь надо быть не долбаебом, лучше всего быть спортсменом, и делать по гайду ничего не придется.

я соберу идеальный гарем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять,меня зафрендзонили :coldsweat:

бесполезный гайд,т.к если имеешь деньги будет и девка.

Господи,сколько людей,столько и мнений ✅
реальность такая,знаю 3 людей у которых есть девушки,потому что у них есть много денег,у другого потому что он ноет,у другого потому что он спортсмен)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, читаю 90% девок как книгу, знаю что ответить и без этого гайда :)
В принципе, годно, но опять же не ко всем подойдёт. (Если девочке лет 14-15, то прокатит.)
А вообще, действовать надо так, как сердце скажет, а не гайды читать :))

Давно известный факт что ньюкамеры на юге ищут только парней.

ИНСТРУКЦИЯ ПРОСТО ТОП, хахахахахха

- {имя девушки}, ты когда нибудь думала о суециде?

Мне кажется после этого ты моментом полетишь в чс

Вообще эта хуйня сработает только если ты педофил лет 35 и подкатываешь к девке лет 13
только надо уже кидать какого нибудь беляша там же столько смысла и депрессняка для них что аж пепец

Назад
Сверху Снизу