Не, кряк скит может убивать.В твоих влажных снах только
смешно, смешноДумаешь я знаю? Мой кфг это позволяет
Он говорит, что в вантапе в3 появились новые АА и т.п., но кряк все равно их фиксит.Как кфг может фиксить читы, если резольвер этого не позволяет?
Нетможно за отзыв , пожалуйста?
Это магия,у кряка все возможноКак кфг может фиксить читы, если резольвер этого не позволяет?
Да и не напы это. ПрисмотрисьЧелик ты так выебывался что убивал геймсенс в напах, но у скита не такой ктег
Я знаю это хвх лига или что-то такое, просто челики на дауничах посмотрели репачино или кислотуДа и не напы это. Присмотрись
азаза ты {deleted} как он может фиксить то что не может фикситьЯ говорю что резольвер переписал? Я говорю что он фиксит эти читы без проблем
Зиккурат Трап#7347discord dont work
Чел, а скрины сфотожоплены? Чел, не играл со мной и не выебывайся, как сыграешь можешь начинатьазаза ты {deleted} как он может фиксить то что не может фиксить
да причём здесь это блять если тебе все твердят что не может он фиксить в3 скиты и тдЧел, а скрины сфотожоплены? Чел, не играл со мной и не выебывайся, как сыграешь можешь начинать
ОН ПО PPHUD МИСАЕТда причём здесь это блять если тебе все твердят что не может он фиксить в3 скиты и тд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz